Просьба к любителям советских фильмов

Сегодня утром листала каналы и чисто случайно на ТВЦ остановилась на советском фильме «Первое свидание», посмотрела с удовольствием, какие все-таки хорошие фильмы снимали.Не просто время провести, а несли какие-то ценности, истины.

Очень люблю «Москва слезам не верит», каждое 8 марта смотрю)))он в коллекции моих самых любимых фильмов.

А сколько же их таких, которые еще не видела.

Просьба к тем, кто любит советские фильмы и видел их не мало, посоветуйте пожалуйста фильмы для приятного просмотра.Хотелось бы конечно не такие известные как «Бриллиантовая рука»,«Джентельмены удачи» и т.п. А что-то тоже достойное, но не такое известное.

Заранее благодарю за рекомендации)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoMama

Не могу сказать прощай. Вам и не снилось. Школьный вальс.

Пожаловаться
Марина

Куколка — фильм о девочке-спортсменке, которая из-за травмы вынуждена вернуться к жизни обычной школьницы. Получится ли?

Пожаловаться
Ирина
Марина 
Спасибо за короткие описания, несколько фильмов видела: Стряпуха, Чучело, Школьный вальс, остальные заинтересовали, посмотрю)
Пожаловаться
Марина

Стряпуха

Пожаловаться
Марина

Розыгрыш

Пожаловаться
Марина

Школьный вальс. История о любви, предательстве и материнском счастье. Очень хороший фильм.

Пожаловаться
Марина

Чучело — это классика.

Пожаловаться
Марина

Фильм с Абдуловым Гений (картофельный папа)

Пожаловаться
Марина

Мне еще нравится польский фильм Знахарь.

Пожаловаться
Марина

Дважды рожденный. Фильм на первый взгляд может показаться скучным, ведь там всего 1 герой. Но фильм сильный. О войне

Пожаловаться
Марина

Не могу сказать прощай.

Пожаловаться
Марина

Мне очень нравился фильм о многодетной маме, название не помню. В конце фильма собираются выпускники класса на вечер встречи, все делятся своими достижениями, кто кем стал. А главная героиня говорит: А я -мама! Все воспринимают это несерьезно, даже с усмешкой, пока на вечер не заявляется вся семья)) очень добрый фильм

Пожаловаться
Марина

Вспомнила — однажды двадцать лет спустя

Пожаловаться
Маруся

Мне очень нравится "Приходите завтра" и "Первоклассница" 1961 года, готова пересматривать круглыми сутками

Пожаловаться
Luna

Валюблен по собственному желанию, дамы приглашают кавалеров, девчата

Пожаловаться
Pol
«Старший сын»

люблю очень.

Пожаловаться
Света

«Зонтик для новобрачных», «Ты у меня одна»

Показать ещё