Наш любимый мульт

Наш любимый мульт

Мне очень понравился этот мультфильм. Яркий, красочный и умный. Этот мультфильм рассказывает увлекательную историю про непримиримую вражду между бергенами и троллями. Бергены решают есть троллей, так как они хотят быть такими же счастливыми. Здесь тролли не злобные существа, а милые и добрые. Но самый несчастный тролль это Цветан (мой любимый герой). Он никогда никому не улыбается. А Розочка (обожаю ее, она по жизни как Я!!!) — полная его противоположность. Есть здесь масса отсылок к сказке «Золушка», где например бергенка Тихоня — обыкновенная прислуга, влюбленная в короля. И у нее даже есть своя собственная злая мачеха, повариха которая заставляет ее много убирать за другими. Та плачет, ей надоело быть прислугой, она хочется встретиться с королей и когда главные герои предоставляют ей эту услугу, она с удовольствием соглашается и они очень красиво наряжают ее, дают ей имя — Леди Блести Сверкай. После того как она встречается с королем, он влюбляется в ее образ (Леди Блести Сверкай) и она теряет свою туфлю, также как и Золушка, которая сбежала в полночь от прекрасного принца. Этот мультфильм просто шикарный. Смотрим в день без перерыва!!! Это просто потрясающий мультфильм и его обязательно надо посмотреть!!!

MamaNaska
219550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tanyasokolova

Сегодня посмотрели интересный, новый ужастик «Хищник» Скажу вам честно что фильм стоящий. Лучше смотреть вечером, уверен что понравится всем любителям этого жанра! Что в фильме хорошо, так это экшен. Фильм получил рейтинг 18+ и Блэк этим отлично воспользовался. Тут то он показал нам, какая же все таки хищник машина смерти. Если вы любите мясо и кровь, то эти моменты фильма вам однозначно зайдут.Тут придраться не к чему.

Наш любимый мульт
Пожаловаться
Юляша

Мульт в кинотеатре понравился и нам с дочей.

Пожаловаться
Юлия

У нас теперь пазл с Троллями есть после этого мультика и мама моя шоколадные шары Чупа Чупс тут с ними купила, начинаем обрастать троллями)))Понимаю, что на этом зарабатывают производители, но ребенку хочется. Не часто он что-то просит так

Пожаловаться
MamaNaska
Юлия 
можно фото, уже троллей нет акции? у меня вся серия чупа-чупс с фиксиками
Пожаловаться
Юлия
MamaNaska 
На выходных скину (у меня телефона пока нет с камерой, муж привезет мой подарок и я сделаю фото), у нас один пока всего. Мама сказала только им в магазин привезли, значит идет акция)
Пожаловаться
Юлия
Из Фиксиков у нас Папус только, не успели все собрать((((
Пожаловаться
MamaNaska
Юлия 
я менялась с девочкой из другого города
Пожаловаться
MamaNaska
Юлия 
а каких героев вы еще любите?
Пожаловаться
Юлия
MamaNaska 
Да пока больше Фиксиков и троллей
Пожаловаться
Иринка

Да мультик оболденный, добрый яркий у меня даже мужу понравился, хочу игрушки героев теперь сама ?

Пожаловаться
MamaNaska
Иринка 

мне кажется на игрушках такие огромные деньги зарабатывают

Пожаловаться
MamaNaska
подружка купила собачек, из мультфильма тайна домашних животных отдала 3000, а они такие маленькие
Пожаловаться
Иринка
MamaNaska 

Это да, игрушки из популярных мультиков всегда дорогие ?

Пожаловаться
Ирина

нам тоже понравился.

Пожаловаться
МамаДеточки

В кино смотрели?

Пожаловаться
MamaNaska
МамаДеточки 
нет, мальчишкам тяжело выседить сеанс в кино, дома скачали и смотрим)))
Пожаловаться
МамаДеточки
MamaNaska 

Надо тоже качнуть))

Пожаловаться
MamaNaska
МамаДеточки 
дать ссылку))))
Пожаловаться
МамаДеточки
MamaNaska 

Найду)))