Мне очень понравился этот мультфильм. Яркий, красочный и умный. Этот мультфильм рассказывает увлекательную историю про непримиримую вражду между бергенами и троллями. Бергены решают есть троллей, так как они хотят быть такими же счастливыми. Здесь тролли не злобные существа, а милые и добрые. Но самый несчастный тролль это Цветан (мой любимый герой). Он никогда никому не улыбается. А Розочка (обожаю ее, она по жизни как Я!!!) — полная его противоположность. Есть здесь масса отсылок к сказке «Золушка», где например бергенка Тихоня — обыкновенная прислуга, влюбленная в короля. И у нее даже есть своя собственная злая мачеха, повариха которая заставляет ее много убирать за другими. Та плачет, ей надоело быть прислугой, она хочется встретиться с королей и когда главные герои предоставляют ей эту услугу, она с удовольствием соглашается и они очень красиво наряжают ее, дают ей имя — Леди Блести Сверкай. После того как она встречается с королем, он влюбляется в ее образ (Леди Блести Сверкай) и она теряет свою туфлю, также как и Золушка, которая сбежала в полночь от прекрасного принца. Этот мультфильм просто шикарный. Смотрим в день без перерыва!!! Это просто потрясающий мультфильм и его обязательно надо посмотреть!!!
Наш любимый мульт
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня посмотрели интересный, новый ужастик «Хищник» Скажу вам честно что фильм стоящий. Лучше смотреть вечером, уверен что понравится всем любителям этого жанра! Что в фильме хорошо, так это экшен. Фильм получил рейтинг 18+ и Блэк этим отлично воспользовался. Тут то он показал нам, какая же все таки хищник машина смерти. Если вы любите мясо и кровь, то эти моменты фильма вам однозначно зайдут.Тут придраться не к чему.
Мульт в кинотеатре понравился и нам с дочей.
У нас теперь пазл с Троллями есть после этого мультика и мама моя шоколадные шары Чупа Чупс тут с ними купила, начинаем обрастать троллями)))Понимаю, что на этом зарабатывают производители, но ребенку хочется. Не часто он что-то просит так
Да мультик оболденный, добрый яркий у меня даже мужу понравился, хочу игрушки героев теперь сама ?
мне кажется на игрушках такие огромные деньги зарабатывают
Это да, игрушки из популярных мультиков всегда дорогие ?
нам тоже понравился.
В кино смотрели?
Надо тоже качнуть))
Найду)))