Плакатики ко дню рождения и другим праздникам - Хобби, которое меня затянуло. (Пост визитка)

Всем доброго времени суток! Меня зовут Ирина. Любимому сыночку 2 года.
История моего увлечения началась в тот момент, когда я начала готовиться к первому дню рождения Максика. Сначала у меня была идея распечатать 13 фотографий от рождения до года и оформить в самодельные рамочки. Но потом я в интернете я нашла замечательный вариант оформления всех фотографий в одном плакате. И так как я немного владела ФШ, то этот вариант мне понравился больше.

Плакатики ко дню рождения и другим праздникам - Хобби, которое меня затянуло. (Пост визитка)

⁣Потом полгода я вынашивала идею о том, чтобы самой создавать подобные плакаты. Меня одолевали сомнения, что у меня получится. И, наконец, я решилась. Создала группу в вк, организовала конкурс, чтобы привлечь потенциальных клиентов. Первый заказ был срочным, нужно было создать плакат с нуля всего за неделю. Я согласилась на это и я это сделала! Результат превзошел все ожидания! (фото работ будут в следующем посте).
Заказов было не очень много. Но мамочки, которые заказывают плакаты на свой вкус, придают мне уверенности в моих силах и огромный опыт! И вот ко второму дню рождения моего сынули я уже сама полностью сделала плакат для него. Как говорится, глаза боятся — руки делают!

Всем спасибо за внимание! Фото моих работ в следующем постеПлакатики ко дню рождения и другим праздникам - Хобби, которое меня затянуло. (Пост визитка)

Плакатики ко дню рождения и другим праздникам - Хобби, которое меня затянуло. (Пост визитка)Плакатики ко дню рождения и другим праздникам - Хобби, которое меня затянуло. (Пост визитка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

все до сих пор, кто приходит в гости, в восторге от плаката))

Пожаловаться
Иришка
АНАСТАСИЯ 

я рада, что всем понравилась моя работа)

Пожаловаться
Тусик-Натусик
Пожаловаться
Иришка
Тусик-Натусик 

спасибо😀 Жду не дождусь когда можно будет все работы показать)