Новый портретик 1 января 2017 22:11 Рисовала прекрасную девушку.Заказывали к новому году. Всех с новым годом!!) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANN Виктория13 лет Краснодар прекрасно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ ANN спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вика11 летДима7 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Юлия спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Карапузик12 летПирожочек6 лет Краснодар Очень красиво ?? а какая цена на портреты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Ксюша спасибо. Цена зависит от количества людей, формата и техники(масло или карандаш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Цаюкова Наталья13 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Анастасия Цаюкова спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Serge12 летSandr8 лет Магнитогорск Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Валерия спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристаллик Алматы Прекрасного ничего не вижу в девушке, обычная))))а вот работа реально прекрасная!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Кристаллик спасибо)ну почему же, симпотичная девушка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы Ангелина12 летДариночка8 лет Краснодар Очень красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Ольга12 лет Краснодар Как здорово получилось!!! А можно цену?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Лариса спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Серёжик9 лет Краснодар И мне цену!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Анжелика в вотсап пошли) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДваждыМама Бусинка17 летВоробышек8 лет Краснодар Ох как мне нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ ДваждыМама спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Север Арина9 летЯрослав8 лет Краснодар Красиво.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Кира Север спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Семён10 лет Краснодар Вы такая молодец!!! Находите ещё время и силы на это. Я белой завистью завидую людям с руками из нужного места, не из Ж… как у меня? Видела другие ваши работы, вы умничка!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Екатерина спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва Молодчина какая.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ eh73 Назаренко спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина8 лет Краснодар Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ Ирина спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКраснодар Краснодар Классный портретик!???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Владислав9 летАнастасия13 лет Краснодар ↩ МамаКраснодар спасибо Показать ещё12 Следующая статьяВизиткаАктуальные посты32. неделя беременности9 акушеоская неделя отзывы
прекрасно!!!
Красиво!
Прекрасного ничего не вижу в девушке, обычная))))а вот работа реально прекрасная!!!!!
Как здорово получилось!!! А можно цену?
И мне цену!!!
Ох как мне нравится!
Красиво.?
Очень красиво