На 6-8 января( один день- дата уточняется) ищу новорожденную малышку(возраст не старше 12 дней) для участия в мини-мастерклассе по съемке новорожденных. От меня в течении 2 недель вы получите 10-15 фотографий в профессиональной обработке (2-3 образа), плюс в течении месяца фотографии учеников бонусом. Для мамы с малышкой фотосессия абсолютно бесплатная, в обмен на подписание модельного релиза. Съемка будет происходить в специально оборудованной ньюборн студии ( светло, тепло, а главное очень чисто).
Моя визитка

Мы родились)) 4 января. Готовы быть моделью☺️
Прийдется ещё родить чтоб к тебе попасть Анют?
Танечка,?да! Уж растите до возраста когда сядите! Сделаю вам сидячую фотосессию, ого тоже крутые получаются!) в шапках таких из цветов! Девчонки такие классные! У вас ещё и тёплая погода будет! В общем обязательно что-нибудь придумаем с Теоной!???
Я готова в очередь, если тоже успеем)))) ждем со дня на день, все предвесники. Девчуля у нас с щечками)))
Щеки это очень красиво!? напишите мне в личку, на всякий случай, чтобы не потеряться!???
А от скольки дней берёте? А то мы ещё не родились
От 5-ти))
Эээх, мы вроде как по дате бы успели… Но ждём мальчишку
Если девочка не отзовётся, могу вас иметь в виду!?
Можете иметь в виду, ага) пдр у нас на 29е, но пока глухо, как в танке, конечно. А 2-7 отправить на госпитализацию, чтоб стимулировали, врач грозится (если дохожу, как раз 3го хотела идти сдаваться). Так что практически — честно, не знаю, как выйдет, не от меня зависит, но теоретически вполне можем успеть
Да, тут дело такое не предсказуемое!!!??)) если на мастер-класс не попадёте, может предложу вам скидку существенную на съёмку, мне нужно реквизит Новый для мальчиков отфотографировать. А на январь у меня одни девчонки в записи!??
Написала вам личное сообщение!❤️
Эх, а мы уже 22 родились, большие будем
Да, Катенька для мастер-класса вы большие!?могу вам съёмку провести с новогодней скидкой✨✨, мне реквизит для мальчика пришёл- там такие костюмчики- хочу его отфотографировать!?но до нового года уже точно не успеем!?
А что значит "модельный релиз"?
разрешение на публикацию фотографий в портфолио фотографа