Фотограф беременных Julia Light (визитка)

Всем привет!

Я- мама двоих малышей. Работаю профессиональным фотографом в Москве более 3 лет.

Свободное от работы время провожу со своей семьей, читаю классическую литературу, занимаюсь спортом. Также увлекаюсь психологией и люблю путешествовать.

Фотография для меня — это искусство, которое позволяет запечатлеть искренние эмоции людей и счастливые моменты жизни.Любимый жанр — женский портрет и беременность. Но я также с удовольствием фотографирую детей и семейные истории. Использую профессиональную технику Canon, постоянно учусь и развиваюсь.

Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка) Фотограф беременных Julia Light (визитка)

Julia
431063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

Подскажите пожалуйста сколько стоит фотосессия ?

Пожаловаться
Елена Таисова

Вот это я понимаю,красота!

Пожаловаться
Julia
Елена Таисова 

спасибо!