Начало семейного фотопроекта-конкурса

⁣Итак, начинаем!

На прошлой неделе стартовал наш большой фотопроект-конкурс «Семейные истории». Принять участие в конкурсе может любая семья с детьми, проживающая в Москве и Ближнем Подмосковье.

Расскажите о своей семье или о семье друга/родственника, подарив тем самым своим близким замечательную возможность выиграть фотосессию! Участие бесплатное.

Проект продлится до конца 2017 года! Каждый месяц мы все вместе путём голосования будем выбирать семью из числа участников, подавших заявки. С каждой семьёй-победителем проведём семейную фотосессию.

Какая это будет фотосессия?

Фотосессия с победителями будет проходить в формате «Один день», то есть я проведу с вами несколько часов, рассказывая в фотографиях историю одного дня вашей семьи. Начало – домашняя фотосессия в кругу семьи (дома у победителя), а затем (по желанию) смена места: прогулка в парке или по городу, посещение ваших любимых мест, – в общем, всё, на что хватит нашей фантазии.

Главная цель – рассказать историю вашей семьи, историю о вас. Показать вашу семью такой, какая она есть: каждый день, в привычной обстановке, ведь именно в обычных моментах повседневности кроется всё самое красивое, настоящее и ценное, всё то, что и называется семьёй. Мне бы очень хотелось, чтобы вы, взглянув на эти фотографии, могли сказать: да, это мы, это про нас, это и есть наша семья!

Как всё будет устроено?

1 числа каждого месяца открывается приём заявок. Ваша заявка – это рассказ о своей семье (или семье друга/родственника). Проголосовать за вашу заявку может любой желающий. 28 числа каждого месяца приём заявок и голосование завершаются. Побеждает заявка, набравшая большее количество голосов. Фотосессия с победителем будет проводиться в следующем за голосованием месяце.

Первого победителя узнаем в конце декабря, а первую фотосессию проведём уже в январе! Хороший подарок на Новый год, не правда ли?;))

И кстати, вас ждут приятные сюрпризы и подарки! Следите за новостями!

Интересно? Мне очень! Присоединяйтесь!

За более подробной информацией обращайтесь в личные сообщения или отпишитесь в комментариях.

Буду рада вашему участию!

МОЯ ВИЗИТКА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества