Хочу поделиться радостью — мой 12-летний сын попал на чудесный конкурс канала Россия Синяя птица и в воскресенье выступал по телевидению. Если бы раньше сказали, что окажусь на с'емках на Мосфильме, а артистом будет мой сын — никогда бы не поверила. Конкурс абсолютно честный и слухи, что за «вход» на телевидение надо платить — неправда. Мы не платили ни копейки. Ведущая Дарья Златопольская в жизни очень приятная и элегантная, а Гуревич вообще душка! Единственная проблема — очень сложно сравнивать детей, выступающих в разных жанрах. Акробат под куполом и певец с летящим голосом, трепетный скрипач и напористый оратор — они же совсем разные! У жюри сложнейшая задача выбрать лучшего. А зрители помогают, потому что они тоже дают пропуск в эфир одному ребёнку из каждой программы.
Вот моё чудо двенадцатилетнее чудо поёт песню На английском, которую любил Френк Синатра и в сериале Кухня она тоже играет.
. под фотографией ссылка открывается.Мы долго сомневались, когда организаторы настаивали на иностранной песне. Хотелось по-русски, для наших людей, для огромной аудитории, где не каждый понимает английскую речь. И кусочек он все-таки спел в конце, мою любимую песню «Лучший город Земли». Переживаю, что скоро будет мутация голоса и с пением будет покончено. А пока поёт — послушайте, может, кто выскажет мнение и если понравится — буду благодарна, если проголосует за Цагарейшвили Вадима. Ссылка рtica.tv/vote/. Много слов, но спасибо, что прочитали! Удачи всем детям и всем мамочкам на конкурсах!!!🌷
Супер-ваш сын красавчик и талант!