Моё увлечение в последнее время-фотография!

Девочки, привет! Хочу рассказать вам, чем я занималась последнее время) Я занималась фотографией! Моё увлечение в последнее время-фотография!Вдруг кто хочет фотосессию новогоднюю например, да подешевле-приходите)Моё увлечение в последнее время-фотография! Вот тут мой пост-визитка, там и цена указана и несколько моих работ! https://forum.baby.ru/community/view/125996/forum/post/509080735/

У меня сейчас есть небольшая студия, где я фотографирую деток, иногда и деток с родителями)вот фото с моей студии!

Моё увлечение в последнее время-фотография! Моё увлечение в последнее время-фотография! Моё увлечение в последнее время-фотография! Моё увлечение в последнее время-фотография! Моё увлечение в последнее время-фотография! Моё увлечение в последнее время-фотография! Моё увлечение в последнее время-фотография! Моё увлечение в последнее время-фотография! Моё увлечение в последнее время-фотография! Моё увлечение в последнее время-фотография!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Endorphin

Супер какой! Сын замечательный!

Пожаловаться
Марина
Endorphin 

Спасииииибо))))У него уже есть заученные позы)))))

Пожаловаться
Endorphin
Марина 

Юная модель))

Пожаловаться
Юлия
Класс!

А сынуля вообще загляденье

Пожаловаться
Марина
Юлия 

Спасибо, Юлия)))))

Пожаловаться
LittleSun
Красотааааа!!!!

Я все сижу и думаю про тебя неделю наверное )))) может Настюшку с Лешкой пофоткать.

Пожаловаться
Марина
LittleSun 

А я и думаю, что ж я икать не перестаю Да конечно приходите! Пофоткаемся! Я по времени не ограничиваю!))) Как надумаете-пиши! Тем более Демид в садике-могу в любое время фоткать теперь)))

Пожаловаться
LittleSun
Марина 
Ты мне в ВК скинь номер свой, а то я не нашла
Пожаловаться
Юлия