Именные наборы шоколада

Давно не показывала и не рассказывала о своих шоколадных делах. Исправляюсь.

Уже во всю готовлю наборы к новогодним праздникам.

Именные наборы шоколада

Знакомая, у которой свой павильон с одеждой, заказала много-много маленьких шоколадок с символом наступающего года. Вот на фото несколько шоколадок с петушками. Будут покупателям в декабря маленькие приятные сюрпризы к покупке делать в виде сладкой шоколадки.

Именные наборы шоколада

Потом появился вот такой набор с новогодними пожеланиями. 9 маленьких шоколадок с добрыми словами.

Именные наборы шоколада

Именные наборы шоколада

Муж меня во всём поддерживает, даёт советы и помогает. Предложил мне оформить конфеты «Птичье молоко». За основу этого набора взяла иллюстрации В.Онофриевой. Они такие добрые и сказочные )))

Именные наборы шоколада

Именные наборы шоколада

Заказали мне для деток наборчики из шоколадок с героями мультфильма «Щенячий патруль». Для мальчика в синих тонах, для девочки в ярких звёздочках со снежинками. Уверена, что им доставит радость это дополнение к подаркам.

Именные наборы шоколада

Именные наборы шоколада

Именные наборы шоколада

На днях подруга подкинула идею по оформлению шоколада в виде традиционных персонажей — деда Мороза, снегурочки, снеговичка и т.д. Я их нарисовала. Думаю, получатся очень классно.

Конечно, такой подарок или дополнение к подарку подойдёт и ко дню рождения. При чём не важно, сколько имениннику исполняется )))

Бабушка попросила оформить шоколадку для внучки. А потом подумала и решила ещё и сестру порадовать. Такая приятная женщина в общении оказалась. Просто порадовалась, что есть такие Бабушки!
Оформление 100-граммовой шоколадки и шоколадок по 20 грамм.

Именные наборы шоколада

Именные наборы шоколада

Именные наборы шоколада

Она потом писала мне про то, в каком восторге была её сестра. Я и не сомневалась, что такие подарки с душой доставляют положительные эмоции.

Спасибо девочкам, которые доверились мне в создании подарков ко дню матери. Надеюсь, все остались довольны.

Вот моя визиточка

Пересылка по РБ почтой.
Завтра в 10.00 бесплатное оформление этикетки новогодней с фото моих подписчиков Вк. Так что если вы в моей группе — не забудьте заглянуть )))

Всем спасибо за внимание.
В уважением, Ирина.

Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада Именные наборы шоколада

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Куряшова
Ира, подскажи пожалуйста, где покупаешь маленькие эти квадратные шоко, а то я только по 20 гр покупаю и обертки делаю, а таких прям давно не видела
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Виктория Куряшова 
Ох, с 5-граммовыми большая проблема. Я покупала весовой Спартак. Потом он вообще пропал из продажи. В фирменных магазинах о нём и не слышали, на складах в Витебске тоже. Потом я нашла выход — заказываю большими партиями в Минске на фабрике «Белга». По качеству он мне больше нравится. И по размерам удобнее.

Но забирала недавно партию в их павильоне в Грине, а продавец и говорит — точку после НГ будут закрывать.

Так что с этими маленькими шоколадками большая проблема.

Пожаловаться
Виктория Куряшова
Ирина Васильевна 
Понятно) просто у меня часто заказывают этикетки деткам к наборам, так маленький шоколад лучше, думала может тоже купить и шаблоны сделать. Я в евроопте последний раз и шоко 20 гр последние забрала(
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Виктория Куряшова 
Они совсем маленькие — 3*3 см.

Я нашла квадратики по 10 грамм. Но не в Витебске .

И ещё привезли мне коробку 15 граммовых. Вот они меньше 20-граммовых и чуть шире. Самый оптимальный вариант.

Я видела твою страничку вк. Ты умничка. Даже кое-кого отправляла к тебе, когда не было возможности брать заказы на декор праздников )))

Пожаловаться
Виктория Куряшова
Ирина Васильевна 
Ничего себе!) спасибо) я твои работы только тут смотрела! Вот я сейчас учавствую в обменнике и первый раз на подарок сделала коробочку с шоко, а у тебя их столько вариантов и разных, видно что рука набита!)
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Виктория Куряшова 
Я с шоколадом почти пять лет работаю ))) В Витебске несколько девочек работают с шоко. И несколько фирм (свадебных). И все ооочень разные наборы делают. У всех свой стиль.
Пожаловаться
Виктория Куряшова
Ирина Васильевна 
Ничего себе!) долго уже)
Пожаловаться
Наталья
???
Пожаловаться
Надежда

здорово! отлично на подарок.сколько будет стоить набор из маленьких шоколадочек на др?

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Надежда 
Спасибо.

Все наборы зависят от количества шоколадок.

Детские наборчики на 12 штучек в коробочке 7*7 см с любыми персонажамиили фото, или текстами делаю за 10 р.

Для примера видела похожие коробочки на 4или 6 конфеток за 9 р. в магазине. Да, ферерро роше, но там и 100 грамм нет в коробочке… да и стандарт. А тут всё таки персонально.

На детское цены стараюсь не поднимать, хотя подорожала и печать, и сам шоколад.

Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа

Надо и мне детям под елку заказать. К стати спасибо за прошлый заказ. Мама и сестра в восторге.

Пожаловаться
Ирина Васильевна
ИмяМоё ФамилияМужа 
Пожалуйста!

К каждому заказу отношусь с трепетом! Кстати, можешь сама оформить 100-гиаммовые шоколадки детям. Я оформлю — останется только распечатать и одеть шоколадку )))

Пожаловаться
МамаДочек

а помнишь старые открытки еще советского периода?)) тоже как идея)) для старшего поколения ностальжи

Пожаловаться
Солнце

Класс

Предыдущая статья
Новый год шагает по планете)))
Следующая статья
Калуга! Фотопроект "Мой первый новый год"