Приглашаю семьи в новый фотопроект-конкурс!

ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!

Не пропустите начало нового семейного фотопроекта-конкурса!

С наступлением зимы стартует мой новый фотопроект-конкурс «Семейные истории», в котором может принять участие любая семья с детьми! Не упустите возможность поучаствовать и выиграть семейную фотосессию совершенно бесплатно!

Этот большой проект будет проходить в течение всего 2017 года! Каждый месяц мы вместе будем выбирать семью, которая станет героем фотопроекта и примет участие в фотосессии! Участвуйте и, возможно, фотосессия достанется именно вам!

Для участия необходимо будет рассказать о себе и о том, чем замечательна и примечательна ваша семья, и почему именно вы достойны стать героем проекта и выиграть семейную фотосессию. Вы можете написать о своей семье, а также о семье друга или родственника – подарив тем самым своим близким замечательную возможность выиграть фотосессию!

Кроме того, вас ждут приятные сюрпризы и подарки!

Полные правила фотопроекта будут опубликованы уже очень скоро! Присоединяйтесь и следите за новостями, чтобы ничего не пропустить. Будет интересно!

Проект будет проходить в моих группах в соц. сетях Вконтакте и Фейсбук. Актуальную информацию о ходе проекта можно будет также узнавать в Инстаграме.

За более подробной информацией обращайтесь в личные сообщения или отпишитесь в комментариях.

Буду рада вашему участию!

МОЯ ВИЗИТКА

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества