Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!))))

Приглашаю детишек, девчонок и мальчишек, а так же их родителей на новогодние фотосессии в студиях Москвы.

Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!))))

Съемки состоятся 11 декабря в студии «DrAganStudio» м. Шоссе Энтузиастов

⁣Осталось 3 свободных места

13.00 — 13.40

13.40 — 14.20

14.20 — 15.00

5 января в студии «Счастье» м. Марксисткая

⁣Осталось 2 свободных места

13.40 — 14.20

14.20 — 15.00

7 января студия «Веранда» м. Электрозаводская

⁣Свободное время

11.00 — 11.40

11.40 — 12.20

12.40 — 13.20

13.20 — 14.00

Стоимость 6500 р.

В стоимость входит аренда студии и 40 мин. съемки. В итоге вы получаете 30 фотографий в авторской обработке. Фотографии передаются через файлообменник.

Если вы приведете друга, то получите в подарок скидку?

Так же есть возможность часовой и двухчасовой съемки.

Моя визитка.

Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!)))) Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!)))) Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!)))) Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!)))) Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!)))) Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!)))) Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!)))) Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!)))) Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!)))) Хотите окунуться в праздничную атмосферу и получить красивые фотографии? Тогда вам ко мне!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества