семейный новый год. лофт 23 ноября 2016 21:20 не формально. но оч понравились ребята. ролик с ними я уже выкладывала. пора фоточек настала Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дмитрий18 летИлья11 лет Москва Здорово! Приятные ребята и зал классный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург красота! а что за световые эффекты? чем это ты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Евгения Янцева это отдельно в темноте рисовали светом кинула прост сверху. в зале катастрофически не доставало лампочек... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина т.е. наложила уже отдельно снятое? не во время съемки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Евгения Янцева во время ретуши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар а тут во врем сьемкилапочка играла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина ну на этих то почти не видно… А я с али заказала себе камушек ))) Снимала с ним в воскресенье! еще не сомотрела правда что вышло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Евгения Янцева стаканом граненным хорошо получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Янцева Василина13 летСтепан14 лет Санкт-Петербург ↩ Екатерина смотря на какое фокусное ) я такой заказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астемир16 летКамилла15 летАюб6 лет Краснодар ↩ Евгения Янцева а ну такая штука у меня есть от люстры ахахаха Предыдущая статьяОсень...Актуальные постыузи в 5 недели беременности18 неделя беременность что происходит
Здорово! Приятные ребята и зал классный!
супер
красота! а что за световые эффекты? чем это ты?
это отдельно в темноте рисовали светом
кинула прост сверху. в зале катастрофически не доставало лампочек...
во время ретуши
а тут во врем сьемки
лапочка играла
стаканом граненным хорошо получается
я такой заказала
а ну такая штука у меня есть от люстры ахахаха