Дорогие музы!
Мамы-фотографы, -художницы, -поэты и другие специалисты в сфере «Искусство» — спасибо вам за вдохновение! Ваши работы дарят нам настроение, дают пищу для ума)
Если у вас есть желание предложить свои услуги или работы – добро пожаловать в эту рубрику. Не исключено, что многим захочется воспользоваться ими! Кто-то пожелает купить картину, чтобы она дарила свет и тепло дому; кому-то будет интересно найти среди вас классного фотографа, чтобы провести фотосессию свадьбы; другим может понадобиться.
Правила и условия размещения постов в рубрике «Искусство – моя работа»
1. Если это ваш первый пост в разделе, то сделайте его визиткой:
расскажите о себе и о том виде деятельности, которым вы занимаетесь (как в вашей жизни оно появилось, как долго вы им занимаетесь, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «до и после», «я в процессе работы»)
*в следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост, чтобы участницы сообщества могли получить полную информацию о вас.
2. После создания визитки вы можете начать создавать посты с рекламой вашей услуги. Сопроводите этот пост описанием — условия, цена. Прикрепите фотографии, которые демонстрируют примеры результатов работы.
3. За 7 дней можно создавать не более одного поста.
4. Запрещается:
размещать ссылки на сторонние интернет ресурсыразмещать посты с услугами, которые не имеют отношения к рубрике «Искусство»
* Пожалуйста, перед созданием визитки и рекламного поста, проверьте: указан ли у Вас статус — планирующая/беременная/мама. Если статус не указан — добавьте его. Для этого нужно перейти по ссылке и поставить «галочку» возле Вашего статуса.
Правила и условия комментирования постов.
1. Если Вы готовы воспользоваться услугами специалиста — оставьте, пожалуйста, комментарий под постом — «хочу записаться».
2. Если Вам не нравятся фотографии, которые размещены в визитке — не пишите об этом: все мы ранимые люди — достаточно будет того, что Вы не станете заказывать услугу у этого специалиста. Заранее благодарим за понимание! Возможность размещать свою визитку мы предоставляем абсолютно всем: как начинающим, так и мастерам своего дела.
Сайт не несет ответственности за выполнение условий оплаты или за качество предоставляемой пользователю услуги.
Здравствуйте, подскажите не могу понять как в рубрике Искусство-моя работа добавлять посты!((( нет ни кнопки и ничего о созании визитки кнопки тоже нет((( я сижу с приложения на телефоне.?
ааа! спасибо))? поняла?
Здравствуйте!
Такой вопрос возник, не хочется оказаться заблокированной, поэтому уточняю все нюансы.
У меня муж занимается фотографией, а я его ассистент. И сейчас мы ищем беременных девушек для фотосессии на бесплатной основе (нам просто нужны практика и новые кадры, а модель получит фотографии).
Как правильно создать подобную тему здесь на сайте? Если учесть, что это не совсем реклама услуг, потому что на бесплатной основе.
Сеня здравствуйте. Подскажи где эта кнопка или поле в рублике «Искусство-моя работа» чтобы писать посты и написать визитку. Ничего не получается(((( я сижу с телефона в приложении.
я тут только зарегилась… а если я хочу делиться своими стихами, то где? писать новый пост в сообществе вашем или в рубрике «искусство- моя работа»? а где эта рубрика?
Добрый день! Если Вы просто хотите делиться своим творчеством без предложения услуг, то можно просто в сообществе размещать свои произведения в рубрике Литература https://www.baby.ru/community/125996/forum/category/145454/
Рубрика Искусство — моя работа предусмотрена для предложения услуг.
Вот ссылка на нее https://www.baby.ru/community/125996/forum/category/404923954/
Перед тем как предложить свои услуги, необходимо создать пост-визитку (о ней подробно написано в данном посте)
С уважением, модератор Сеня.
Спасибо за оперативный ответ! теперь поняла, а то сами рубрики найти не могла)