Правила рубрики "Искусство - моя работа" (Рубрика закрыта)

Дорогие музы!

Мамы-фотографы, -художницы, -поэты и другие специалисты в сфере «Искусство» — спасибо вам за вдохновение! Ваши работы дарят нам настроение, дают пищу для ума)

Если у вас есть желание предложить свои услуги или работы – добро пожаловать в эту рубрику. Не исключено, что многим захочется воспользоваться ими! Кто-то пожелает купить картину, чтобы она дарила свет и тепло дому; кому-то будет интересно найти среди вас классного фотографа, чтобы провести фотосессию свадьбы; другим может понадобиться.

Правила и условия размещения постов в рубрике «Искусство – моя работа»

1. Если это ваш первый пост в разделе, то сделайте его визиткой:

расскажите о себе и о том виде деятельности, которым вы занимаетесь (как в вашей жизни оно появилось, как долго вы им занимаетесь, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «до и после», «я в процессе работы»)

*в следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост, чтобы участницы сообщества могли получить полную информацию о вас.

2. После создания визитки вы можете начать создавать посты с рекламой вашей услуги. Сопроводите этот пост описанием — условия, цена. Прикрепите фотографии, которые демонстрируют примеры результатов работы.

3. За 7 дней можно создавать не более одного поста.

4. Запрещается:

размещать ссылки на сторонние интернет ресурсыразмещать посты с услугами, которые не имеют отношения к рубрике «Искусство»

* Пожалуйста, перед созданием визитки и рекламного поста, проверьте: указан ли у Вас статус — планирующая/беременная/мама. Если статус не указан — добавьте его. Для этого нужно перейти по ссылке и поставить «галочку» возле Вашего статуса.

Правила и условия комментирования постов.

1. Если Вы готовы воспользоваться услугами специалиста — оставьте, пожалуйста, комментарий под постом — «хочу записаться».

2. Если Вам не нравятся фотографии, которые размещены в визитке — не пишите об этом: все мы ранимые люди — достаточно будет того, что Вы не станете заказывать услугу у этого специалиста. Заранее благодарим за понимание! Возможность размещать свою визитку мы предоставляем абсолютно всем: как начинающим, так и мастерам своего дела.

Сайт не несет ответственности за выполнение условий оплаты или за качество предоставляемой пользователю услуги.

СенЯ
4910066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя Лис

Здравствуйте, подскажите не могу понять как в рубрике Искусство-моя работа добавлять посты!((( нет ни кнопки и ничего о созании визитки кнопки тоже нет((( я сижу с приложения на телефоне.?

Пожаловаться
СенЯ
Майя Лис 
Добрый день! Просто заходите в сообщество Искусство, создавайте пост и перед сохранением выставьте в нем рубрику Искусство-моя работа.
Пожаловаться
Майя Лис
СенЯ 

ааа! спасибо))? поняла?

Пожаловаться
Troshka

Здравствуйте!

Такой вопрос возник, не хочется оказаться заблокированной, поэтому уточняю все нюансы.

У меня муж занимается фотографией, а я его ассистент. И сейчас мы ищем беременных девушек для фотосессии на бесплатной основе (нам просто нужны практика и новые кадры, а модель получит фотографии).

Как правильно создать подобную тему здесь на сайте? Если учесть, что это не совсем реклама услуг, потому что на бесплатной основе.

Пожаловаться
СенЯ
Troshka 
Добрый день! В таком формате это реклама. На сайте в соответствии с правилами в ярмарках могут предлагать свои услуги только Мамы-фотографы, -художницы, -поэты и т.д.
Пожаловаться
Майя Лис
СенЯ 

Сеня здравствуйте. Подскажи где эта кнопка или поле в рублике «Искусство-моя работа» чтобы писать посты и написать визитку. Ничего не получается(((( я сижу с телефона в приложении.

Пожаловаться
Мира

я тут только зарегилась… а если я хочу делиться своими стихами, то где? писать новый пост в сообществе вашем или в рубрике «искусство- моя работа»? а где эта рубрика?

Пожаловаться
СенЯ
Мира 

Добрый день! Если Вы просто хотите делиться своим творчеством без предложения услуг, то можно просто в сообществе размещать свои произведения в рубрике Литература https://www.baby.ru/community/125996/forum/category/145454/

Рубрика Искусство — моя работа предусмотрена для предложения услуг.
Вот ссылка на нее https://www.baby.ru/community/125996/forum/category/404923954/
Перед тем как предложить свои услуги, необходимо создать пост-визитку (о ней подробно написано в данном посте)
С уважением, модератор Сеня.

Пожаловаться
Мира
СенЯ 

Спасибо за оперативный ответ! теперь поняла, а то сами рубрики найти не могла)