Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью

Привет, меня зовут Вика… и я мама. И только потом уже фотограф. И поэтому, как и любая мама, точно знаю, как волнительно и радостно наблюдать за тем, как растет твой ребенок. Мой роман с фотокамерой длится уже восемь лет — начался вскоре после рождения сына, а когда на свет появилась доченька, чувства только окрепли).

⁣Я очень люблю свою работу за то, что благодаря ей я знакомлюсь с новыми людьми, с чудесными семьями. И я считаю, что лучшая награда для фотографа, когда ты становишься по-настоящему семейным фотографом, из года в год наблюдаешь за тем, как растут детки, становишься свидетелем самых важных семейных праздников. Больше всего я хочу, чтобы мои фотографии дарили радость и напоминали их героям о самых приятных моментах жизни.

⁣Не могу отдельно не выделить вид съемки, который особенно нравится мне. Не всегда простое (а чаще очень сложное) в техническом плане, съемка крещения всегда дарит столько эмоций, столько радости!

⁣С огромным удовольствием я помогу и вам сохранить самые радостные и самые нежные моменты ожидания малыша, выписки из роддома, крещения, детских праздников, семейных прогулок.

Вы всегда можете со мной связаться по телефону — 89202412925, почте — . Или просто напишите мне сообщение).

С уважением, ваш семейный фотограф Виктория Коломиец.

Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью Ваш семейный фотограф в Липецке. Фото с нежностью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества