Всем привет, меня зовут Люба, живу я в г. Астрахань. У меня есть замечательный сынок и любимый муж. Мы с мужем занимаемся фото и видео съемкой. Сначала фотографировать и снимать видео начал муж, это было где-то в 2010-2011гг. Точнее втянул нас в это занятие один наш знакомый, который уже снимал в то время. Купили мы значит оборудование и муж начал работать, я на тот момент была беременна, но когда сыну исполнилось 11 мес (2012г), я составила мужу компанию. Сначала снимала в основном свадьбы, тк за время работы мужа скопилась кое-какая база в этом направлении. Но затем пошло-поехало: прогулочные фотосеты, студийные, love story, детские праздники, крещение, выписка, юбилеи… Впоследствии поменяли оборудование на более хорошее и дорогое, прикупили очень много чего нового. Но надеемся не останавливаться на достигнутом и открыть в последствии свою студию для проведения фотосессий.
Очень люблю фотографировать моего любимого мужчину — моего сынишку Макса, да и он, кстати, тоже очень любит сниматься, как говорят некоторые наши знакомые «родители натренировали сына», но он и правда когда видит камеру начинает позировать), порой даже сам выдает идеи как его снимать: то в прыжке, то он будет бросать листья, нюхать цветы, залезет на дерево… В садике у нас теперь ни одно мероприятие в группе не проходит без фотосъемки, Максим как узнает про очередной утренник или открытое занятие, тут же бежит со словами, что мы должны обязательно прийти его поснимать)))
Ну и конечно же немного фотографий)
Ну и напоследок, немного фото в процессе работы, таких фотографий, конечно, больше у мужа, тк я частенько фотографирую его во время работы, порой получаются очень забавные кадры), но и свою коллекцию тоже пополняю.
Люба молодец! Так нравятся Ваши работы! Действительно очень яркие и позитивные фотографии у Вас получаются.
????
У вас замечательные работы… Я давно слежу за вашими работами… Хотели вас на свадьбу выбрать операторами, но вы были заняты на нашу свадьбу.
Молодцы!!!))Растите и развивайтесь с мужем!)Побольше адекватных клиентов и креативных идей!)))
Классные фотографии.
Не видно фото(