Мой пост визитка.

Всем привет, меня зовут Люба, живу я в г. Астрахань. У меня есть замечательный сынок и любимый муж. Мы с мужем занимаемся фото и видео съемкой. Сначала фотографировать и снимать видео начал муж, это было где-то в 2010-2011гг. Точнее втянул нас в это занятие один наш знакомый, который уже снимал в то время. Купили мы значит оборудование и муж начал работать, я на тот момент была беременна, но когда сыну исполнилось 11 мес (2012г), я составила мужу компанию. Сначала снимала в основном свадьбы, тк за время работы мужа скопилась кое-какая база в этом направлении. Но затем пошло-поехало: прогулочные фотосеты, студийные, love story, детские праздники, крещение, выписка, юбилеи… Впоследствии поменяли оборудование на более хорошее и дорогое, прикупили очень много чего нового. Но надеемся не останавливаться на достигнутом и открыть в последствии свою студию для проведения фотосессий.
Очень люблю фотографировать моего любимого мужчину — моего сынишку Макса, да и он, кстати, тоже очень любит сниматься, как говорят некоторые наши знакомые «родители натренировали сына», но он и правда когда видит камеру начинает позировать), порой даже сам выдает идеи как его снимать: то в прыжке, то он будет бросать листья, нюхать цветы, залезет на дерево… В садике у нас теперь ни одно мероприятие в группе не проходит без фотосъемки, Максим как узнает про очередной утренник или открытое занятие, тут же бежит со словами, что мы должны обязательно прийти его поснимать)))
Ну и конечно же немного фотографий)

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Ну и напоследок, немного фото в процессе работы, таких фотографий, конечно, больше у мужа, тк я частенько фотографирую его во время работы, порой получаются очень забавные кадры), но и свою коллекцию тоже пополняю.

Мой пост визитка.

Мой пост визитка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Кокина

Люба молодец! Так нравятся Ваши работы! Действительно очень яркие и позитивные фотографии у Вас получаются.

Пожаловаться
Любовь Илюхина
Ольга Кокина 
спасибо, спасибо))))
Пожаловаться
Валюшка

????

Пожаловаться
Валюшка

У вас замечательные работы… Я давно слежу за вашими работами… Хотели вас на свадьбу выбрать операторами, но вы были заняты на нашу свадьбу.

Пожаловаться
Любовь Илюхина
Валюшка 
спасибо, да я помню)
Пожаловаться
Умница-Разумница

Молодцы!!!))Растите и развивайтесь с мужем!)Побольше адекватных клиентов и креативных идей!)))

Пожаловаться
Любовь Илюхина
Умница-Разумница 
спасибо большое
Пожаловаться
Нина Черных

Классные фотографии.

Пожаловаться
Любовь Илюхина
Нина Черных 
спасибо)
Пожаловаться