Визитка 2017.

После родов 1го ребенка, я стала мамой. И тогда точно понимала для себя, что любая мама просто обязана быть счастливой. Теперь у нее нет выбора: мама — это ответсвенность не только за жизнь детей, но и за СВОЮ жизнь. Счастливая мама — счастливые дети. Тогда я начала заниматься своей внешностью и стилем и пыталась искать свой путь. А в чужой стране(я живу в Турции) это СВОЙ путь найти невероятно трудно.

Потом родился мой 2ой малыш. И это еще один виток в моем личностном развитии, переоценка, переосмысление (которые, врядли вообще когда-то закончится)). Четыре года работы над собой привели к тому, что сегодня стиль и внешность мне перестали быть интересны. Мне этого мало. Хочется еще начинки внешней привлекательности.

Сегодгя я пытаюсь рисовать при каждом удобном случае, веду два блога в ФБ: по истории искусства для взрослых и развитию творческих способностей у детей. Еще я пытаюсь писать магистрскую на факультете Английская культура и литература в Атылым Университете (г. Анкара). «Пытаюсь», потому что на руках у меня 8ми-месячный малыш, и находить время на себя очень турдно.

Это пока все про меня. Надеюсь, что визитка 2018 будет более насыщена результатами от нынешних процессов. А пока прилагаю несколько моих картин, написанных этим летом. В инстаграмм @artlitkid их больше. Давайте дружить.

Визитка 2017.

Визитка 2017.

Визитка 2017.

Визитка 2017.

Ольга
1111566
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина Черных

красиво

Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк

во первых — я удивлена, что у тебя уже есть второе счастье) поздравляю!

а картины — очень мне нравятся!

Пожаловаться
Ольга
ПоЗиТиВчИк 

Привет, Таня!!! Да, счастью почти 9 месяцев. Просто после выкидыша, 2 года назад, я обидилась на бейбик и ушла. Теперь жалею)) У вас тоже, смотрю, пополнение. Я в восторге!!! Таких людей, как вы, нет! Терпения и сил...

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Ты большая молодец! Мама двоих детей и творческая личность! Когда ты успела родить второго сыночка? Я совсем видимо за бебиком не слежу или у меня амнезия :)
Пожаловаться
Ольга
ஐЖизньஐПрекраснаஐ 

Юля, родились в марте. Нам почти 9. Но времени на бейбик в связи с этим нет. Потому, здесь не афишировала))

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Ольга 
Запоздало, но поздравляю! Я сама уже год неактивна на бебике.
Пожаловаться
Ольга
ஐЖизньஐПрекраснаஐ 

А где ты активна?)) Давай там общаться. Жаль потеряться.

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
Ольга 

facebook, давай. Я там Юлия Озфырат наверное одна такая :)

Пожаловаться
Мила Щетинина

Красота какая! Давайте в инстаграм)) @milashchet_photografer

Пожаловаться
Ольга
Мила Щетинина 

если я буду тормозить, шлите сами @artlitkid

Пожаловаться
Мила Щетинина
Ольга 

Да, я нашла тогда еще)