Вот у всех в ленте снеговики мелькают, а я все к последним дням лета возвращаюсь))) Очень люблю ухоженные яблоневые сады в любое время года! А ещё люблю делать семейные фотографии) И я так рада, что все самые красивые, улыбчивые, любящие и любимые приходят за фотографиями ко мне. Для меня большая радость получать вместе с вами на фотопрогулке эти невероятные искорки счастья и дарить вам на память фотографии. Фотографии, которые зимними холодными вечерами вернут вас в этот летний тёплый день, вызовут те же искорки счастья в душе. И вот вы уже обнимаете своих родных, любимых людей, вдыхаете аромат их волос и ладошек)) и откуда-то кажется даже слышен аромат яблок… Скоро Новый год, друзья! Верьте в чудеса, будьте счастливы! И доверьте свои воспоминания профессионалам! ?❤
Мой пост визитка:

Очень красиво!!!
Спасибо, Саша! :))
красота!!! Катя работа отличная

Спасибо большое, Таня! 😀
красивое место! и семья)
спасибо!))
Спасибо, Настюша! :))
Спасибо! Буду очень рада! :)
Спасибо))
Недавно видела такой закат потрясающий, когда ехала по трассе, вспомнила тебя) Вид шикарный, трасса, слева дуб, вокруг него кукуруза, а небо с переливами, розовые, жёлтые, сиреневые)
Иииииии, я просто пищу от восторга! Спасибо за такие прекрасные слова! Они для меня очень много значат!!!