Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород)

«Я буду мамой!» 😍 — таков был результат теста на беременность 3 года назад. На тот момент я была успешным свадебным фотографом, снимала ярких раскованных девушек 👠💄💋💅 в модных образах, экспериментировала в тандемах с мастерами красоты и мечтала о работе в глянцевом журнале.

Мои работы архив.

Не знаю к сожалению ли, или, наоборот, к счастью, эта мечта отодвинулась в необозримое будущее. Животик рос и снимать становилось все тяжелее. 🤰

⁣Моя беременность. Февраль 2014.

Больше двух лет я не могла заниматься любимой работой, полностью погрузившись в обязанности мамы, жены и хозяйки дома 👪👦🍼🥘🛋. Но в это время я не переставала развиваться и расти как творческая личность. Ночами я пересматривала многочасовые мастер классы именитых фотографинь Австралии, США, Канады и Великобритании. Моей новой страстью стала съемка малышей.

Сразу после празднования нового 2016 года в моё сознание ворвалось устойчивое желание возобновить творческую деятельность 🌅.

⁣С сыночком на нашем первом утреннике. Декабрь 2015.

В голове рождались образы и мечты, а сердце распирало желание творить, нести людям радость и дарить им частицу себя.Я встала на путь освоения новой волнующей профессии — фотограф беременности 🤰 и детства 🐤. Мои главные модели — трогательные будущие мамочки и крошечные новорождённые малыши.

Первая съемка новорождённого. Февраль 2016.

Самым ярким событием года стал запуск фото-проекта «Буду мамой». Будущие мамочки получили возможность попробовать новые яркие образы и почувствовать себя настоящими королевами 👠💄💃.

⁣Первая съемка фото-проекта «Буду мамой». Март 2016.

Мой подход таков, что им совершенно ни о чем не нужно думать, я решаю все вопросы с организацией съемки, а в процессе самой съемки становлюсь феей крёстной. Удивительным образом девушка облачается в шикарное платье, длинные волосы закручиваются в нежные локоны, глаза и губы становятся более выразительными. Затем мы едем в какое-нибудь сказочное место и проводим незабываемые часы, посвященные красоте и материнству ❤.

Марина. Март 2016.

⁣Вероника. Апрель 2016.

⁣Александра и Кирилл. Май 2016.

⁣Елена. Май 2016.

⁣Алина. Май 2016.

⁣Яна. Июль 2016.

⁣Мария. Август 2016.

⁣Инна. Август 2016.

⁣⁣Наталис. Сентябрь 2016. Фото-проект «Буду мамой в белом»

⁣Галина. Сентябрь 2016. Фото-проект «Буду мамой в белом»

⁣Ксения. Сентябрь 2016.

⁣Лариса. Сентябрь 2016.

Это лишь малая часть моих работ в рамках проекта.

Мой проект — ода будущей матери. Я так горжусь своей работой 😎, когда читаю или слышу тёплые слова от своих беременных клиенток 😍. Мне выпал счастливый билет и большая удача сохранить память о самом волнующем и трогательном моменте в жизни каждой женщины — беременности🤗.

Мы уже успели подружиться, а я забыла представиться 😀 Меня зовут Анастасия Гуляй. Я живу и работаю в Белгороде и Белгородской области, но когда малыш подрастёт, обязательно начну расширять границы своей деятельности. Планирую работать в Курске, Воронеже и Москве на выездах. Добро пожаловать ко мне в друзья🌝. Приглашаю вас на фотосессии беременности 🤰, а также новорождённых малышей (до 15 дней) и более старших деток 👫.

Спасибо, что прочли до конца 😉🌹🌹🌹

Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород) Фотограф беременности и детства. Анастасия Гуляй (г. Белгород)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ваууу! Красота! И мне напишите стоимость — вот на улице классные фото. И если у меня ПДР 28 апереля, то в марте "всё включено" это нормально? Или лучше позже на природе?

Пожаловаться
Ева

Заинтересовалась!!! Есть ли у вас свой сайт или соц страница в контакте?

Пожаловаться
Анастасия Гуляй
Ева 

Ответила в ЛС.

Пожаловаться
Наталья

Красиво. А сколько сейчас фотосессия для беременных стоит?

Пожаловаться
Анастасия Гуляй
Наталья 

Ответила в ЛС.

Пожаловаться
Анастасия Ивановна
Очень красиво и со вкусом!!

Удачи вам, и терпения.

Пожаловаться
Анастасия Гуляй
Анастасия Ивановна 

Спасибо!