Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве

Всем доброго дня)
Меня зовут Ольга, я детский и семейный фотограф. Фотографирую в Москве и Подмосковье. Занимаюсь конечно и свадебной съемкой, но детские и семейные съемки мои любимые, поскольку детские эмоции самые искренние и неподдельные) А поскольку я сама являюсь мамой, мне очень приятно приносить радость моим маленьким «фото-моделям»)Я занимаюсь фотографией уже больше 5-ти лет. Начинала как любитель, купила полупрофессиональную камеру, пошла учиться в Академию Классической Фотографии, снимала знакомых и родственников, а потом пошли и заказы со стороны, и я настолько влилась в эту сферу, что сейчас не представляю себя без этого занятия) Вот и в данный момент, раздав клиентам все заказы, я ловлю себя на мысли, что хочу снимать еще и еще и еще)))

Далее покажу вам некоторые мои работы)

Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве Пост-визитка. Детский и семейный фотограф в Москве

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Добрый день) и мне можно расценки?

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Ответила вам в личные сообщения)

Пожаловаться
Дарья Хабарова

А можно мне, ваши расценки =))) Или где можно про них почитать

Пожаловаться
Ольга
Дарья Хабарова 

Дарья, ответила вам в лс)

Пожаловаться
Angelika

Какая красота! Мы вот хотим новогоднюю фотосессию сделать в ноябре где-то, сколько будет стоить?

Пожаловаться
Ольга
Angelika 

Спасибо) Ответила вам в лс

Пожаловаться
Wurzi

Какая красота! Напишите мне Ваши расценки в личку, пожалуйста!

Пожаловаться
Ольга
Wurzi 

Спасибо) Ответила вам в лс)

Следующая статья
Ищу друзей по интересу!!!