14 октября в Беларуси будут отмечать День матери. Это замечательный повод сказать своим мамам добрые слова, обнять и пожелать самого лучшего.
Не осталась и я в стороне со своими наборами шоколада.
Очень популярный макет в стиле винтаж занимает почётное место среди всех заказываемых подарочных наборов.
Вот один из вариантов — подарочная коробку-шкатулка и 18 шоколадок по 5 грамм. На каждой шоколадке тёплые слова для любимой мамы и фотографии.
И в стиле акварель:
Вот ещё наборы. Это коробки-пеналы на 12 шоколадок по 5 грамм. Тоже с нежными словами и душевными фотографиями.
И в другой цветовой гамме:
Этот набор есть в мини-варианте на 6 шоколадок. Очень популярный в качестве милого презента, дополнения к подарку или просто как знак внимания.
Оформляю я не только 5-граммовые шоколадки, но и шоколад по 20 грамм и 100 грамм.
Вот такую шоколадку мой сын понесёт нашей бабушке.
Такую этикетку можно будет в скором времени получить абсолютно бесплатно, разместить в рамочке фото мамы или бабушки, распечатать и подарить необычную дизайнерскую шоколадку любимому человеку в праздник. Если Вам нужен такой шаблон — пишите в комментариях. Буду иметь в виду)))
Моя визитка —
Всем спасибо за внимание. Заказы высылаю по РБ почтой.

Хочу коробочку для мамы.есть в наличии? Пиши в личку.а еще хочу мужу на ДР что то подобное. У него 6 ноября.
В вк вступила в группу. Я там Ольга Козачек.
Пересылка обходится в 3 — 3,5 рубля. Не знаю, может это для некоторых и дорого, а для других нормально. Каждый решает по своему бюджету.
Можно. Выбирай дизайн, думай, что написать на коробочке и на шоколадка и скидывай мне в л.с. все пожелания сюда или в вконтакте в сообщения группы(или в личку) как удобно.
Первый обалденный!!! Прям до слез
Моя мама всегда плачет от таких трогательных подарков.
Очень красиво! Жаль что вы далеко, я бы стала вашей постоянной клиенткой ?
Спасибо!
Да, пересылка дорогая. Поэтому лучше найти мастера в своём городе.
Спасибо.
Да, конечно. Пишите мне в л.с. Обсудим, что хотите написать на шоколадках, какая коробка и количество шоколадок.
Меня сын уже поздравил))
Здорово! Детские подарки всегда самые искренние!
Что подарил?
Открытку самодельную
?
Ага?здоровья пожелал
В личку, плиз цены?!
На 12 шт — 15р.
На 18 шт. — 20 р.
На большие наборы подружкам бэбика, конечно, скидка)
Очень красиво!
Спасибо. Стараюсь )))