Я уже и не надеялась на тёплые деньки. Но нет, погодка всё же порадовала!
Фотопогуляшки моих мальчишек.
Моя визитка
На этом фото специально не стала удалять следы Илюшиного недавнего полёта.

Я уже и не надеялась на тёплые деньки. Но нет, погодка всё же порадовала!
Фотопогуляшки моих мальчишек.
Моя визитка
На этом фото специально не стала удалять следы Илюшиного недавнего полёта.
Мне они кажутся такими спокойными и наполненными внутри)Очень красивые фото)
Спасибо!
очень красиво!!!
Спасибо!
полет пройдет и все)
красиво конечно очень))))
Спасибо ?
Красиво!
Спасибо!
Красота!
Да я и не обидела ь ну если только совсем чуть чуть… ладно не парься… я же говорю нет так нет… ну я скажем так не настолько валенок что б совсем то не разбегаться… не парься....
Понятно могу сказать одно с техникой за 200 000 там мучиться особо то не надо главное чувствовать то что ты видишь… просто с техникой аккуратно относится и все… да у меня обыкновенный фотик но я думаю я не плохо фоткаю для любителя просто думала ты мне подскажет немного и все ну на нет и суда нет......
Это так кажется. Если дать эту технику человеку не умеющему, то вряд ли вообще что-то выйдет. Я не понимаю чему я могу научить в данном случае? По композиции есть тысячи и миллионы статей. При наличии Интернета это не проблема. Ручные настройки? Зачем? Может это выглядело грубо, но обидеть я не хочу. Просто как и чему я могу научить я не понимаю. Когда есть море информации. И кто ищет, тот находит.
Снимки супер! Вот бы подольше такая погода продержалась) Илюша с боевыми ранениями пряммужичок, они его нисколько не портят)) зато потом будет, что вспомнить!
А что за объектив? какая светосила?
Да уж, на память оставим, как это через руль летать. :)))
Объектив 85/1.4
на беговеле так? кроме лица, ничего не пострадало?
Да, на беговеле. Голова в шлеме была слава Богу! Поэтому пострадали губа и подбородок.
Чем старьше становятся дети, тем чаще меня посещают мысли быть фрилансером))) чтоб и по душе и без привязки к офису
В этом есть конечно огромные плюсы! Но и минусов не мало.
Красота.
Кать, а это твоя основная работа?
Да, основная и единственная.
как красиво! прям такое осеннее холото везде !
Дааа! Волшебные пейзажи!
Класс!!! Вот это я понимаю осенние фоточки, яркие, позитивные и даже теплые, несмотря на осень
Мне кажется так природой задумано! Очень таких тёплых цветов, что бы взгляд грелся и не тоскливо было после лета.
согласна, поэтому у природы нет плохой погоды)))
Точно! Есть плохая одежда не по погоде.
красота
Дааа, прям богатая природа, золотая в это время!
очень красиво.По такой осени я скучаю.
я бы тоже скучала.