Всем добрый вечер — именно сейчас, когда дочка уснула, у меня появилось время написать пост:) Не судите меня строго, учительница по русскому языку в школе отбила у меня всю любовь красиво писать тексты, хотя мне всегда очень хотелось что — нибудь особенное написать, живое, а не по шаболону… по этому может быть немного коряво, но с душой:)
Маня зовут Мазурова Мария, я живу в Москве и снимаю… уже довольно давно. На первый фотоаппарат я пошла зарабатывать сама, это была моя супер-цель и он безумно мне дорог. Купила! Счастью не было предела:) Зафоткала всех подружек — открываю контакт — аватарки все мной сделаны — так приятно было:) Ну и параллельно подкупала к нему объективы, вспышки и прочие прибамбасы. Начала я почему то со съемки детишек — конечно бесплатно ( вру за бутылку вина:)))) и получила от этого массу эмоций. Тогда мне было 18 лет и детки покорили меня своей непосредственностью и живостью в кадре. Так как фотографировать мне безумно нравилось — я отчаянно не понимала — почему мне за это еще и платить должны.
На протяжении остальных лет я не редко пыталась вернуться к фотографии но никогда не воспринимала ее как свое ремесло — как человек творческий, я постоянно чем то увлекалась, меняла образ деятельности, жизнь и место обитания:) И вдруг я забеременела… Целое событие! Сама пошла на беременную фотосессию к знакомой девочке — получила фотографии — был восторг! И тут до меня дошло наконец — я же тоже так могу:) Делать круто! И нести людям огромную радость:) Это же такой кайф — когда тебе клиенты пишут что все безумно понравилось, они ощутили себя самыми красивыми, прошли депресняки и тд:)И самое важное — это память для людей на всю жизнь!
Я сама смотрю свои фотографии беременности и радуюсь — так круто что они есть:)
Благодаря моей дочке я прекрасно научилась находить общий язык с детишками, и я обожаю их всех, они такие сладкие — и они это чувствуют и тянуться ко мне:)
Благодаря беременности я знаю очень много про беременность и роды — у меня были полностью естественные роды:) И очень много всего могу рассказать про них, подсказать что почитать.
В начале своей карьеры я очень сильно увлекалась фотошопом — и был сильный перебор, я не совсем понимала что хочет клиент:) Сейчас я прекрасно знаю чего от меня ждут и какие фотографии получаются самыми красивыми:)
Спасибо всем, кто дочитал до конца — не судите меня строго, я пишу не совсем складно, но очень стараюсь и учусь:)💞❣
Очень здорово!!! Везде правильный свет, немного перебор с обработкой, но на некоторых прям очень здорово смотрится такой переборчик;) Удачи Вам!!!
Спасибо большое:)
У Вас вполне не плохие снимки и немного перешопа есть, но оно уйдет с опытом, тк работа над собой идет. Но, черт возьми, откуда столько не уверенности в себе!? Нельзя так))) Удачи в творчестве)
Спасибо!) Неуверенность — спасибо родителям моим:) Пытаюсь бороться))
Красотища!