арт-развлечение для мам

Вечером на кухне старшие частенько рисуют фломастерами и карандашами пока я на стол накрываю, а Лиза ползает себе рядом. За ужином Лиза на руках у меня и уже активно все со стола хватает, в этот раз схватила фломастер и давай зубы прорезывать об него. Так хорошо с ним отвлекалась, что с ним же в руках перенесла ее к нам в спальню. Лежали втроем на кровати, Лиза ползала по периметру, а мы с мужем смеялись над тем как она это делала и вспоминали как старшая так же передвигалась в этом же возрасте. И тут у меня фломастер в руках оказался и понеслось. Муж сначала не одобрял затею, а потом я сбегала на кухню за остальными фломиками и тут мы уже в две руки стали расписывать спину нашей красотули. А она, кстати, лежала и понять не могла, что мы там делаем, все голову хотела на 180 градусов повернуть, но не уползала))) Нам это так понравилось, что думаю старшим дам расписать еще ее один бодик. Единственно не знаю, что после стирки будет. Фломики Carioca Superwashable, заодно проверю действительно ли хорошо отстирываются с одежды)

арт-развлечение для мам

арт-развлечение для мам

Валентина
01761
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

оторвались детки))))))) Валя, скажи мне пожалуйста, а может перейти моторная алалия в дизартрию? Тут мнения наших специалистов разошлись на 180 градусов, а механизм я сама не до конца понимаю, вроде оно и логично, но как-то что-то не то. И как можно заработать моторную алалию, приобретенную форму? Если исключить ЧМТ. Вот))) завалила тебя вопросами, вспоминай))))