Моя визитка.

Фотография для меня это своеобразный отдых, это то что я люблю, и на данный момент стоит на любительском уровне «для себя». Пока не родились наши чудесные детки (племянница и доченька), фотографировала в основном сестру. Сейчас поняла именно детская фотография это то что больше всего мне нравится, ведь они такие чудесные, и запечатлеть все быстротечные моменты их взросления важно. И вот теперь хотела бы попробовать не только для себя. Предлагаю мамочкам настоящим и будущим свои услуги по созданию фото ваших малышей и вас.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Моя визитка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Последний малыш вообще прям обалденно получился, такая мимика 😀 А по поводу критики… я не профессионал, конечно. Но вот смотрю и первые 3 фото мне не понравились, свет падает как попало и фокус на втором фоне не удачный. Ну для любителя, конечно, здорово. В основном и благодаря различной атрибутике, придающей фотографиям оригинальность.

Пожаловаться
Анастасия

Буду рада критике по фото))

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Анастасия 

На многих обрезаны руки/пальцы, понимаю как сложно уловить нужный момент и уместить при этом все в кадре, но тем не менее.
И ракурс с поворотом по диагонали не всегда уместен (я так понимаю это творческая задумка, но не везде удачно смотрится).Из положительного — цвета нежные, выражения лиц хорошо пойманы. У первой малышки сильные солнечные блики на лице. Их лучше смягчать рассеивателем/отражателем или выбрать другой ракурс.Самые удачные на мой взгляд с малышкой в очках.

П.с. только не в обиду, сами спросили о критике. В целом хорошо)

Пожаловаться
Анастасия
ХроматическаяАберрация 

Конечно не обижаюсь! Спасибо! Мне важно мнение!