Раскрашиваю пасмурное утро. 7 сентября 2016 09:56 Иногда я позволяю себе повалять дурака и посидеть с раскраской… и пусть весь мир подождет ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ессения11 летВладислав15 лет Санкт-Петербург а что за карандаши у вас? Кажутся не детскими обычными, переход цвета такой красивый вышел! Акварельные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Георгий17 летЯков13 лет Санкт-Петербург ↩ Елена Карандаши самые обычные, а переходы сама делала, брала тёмный и светлый тона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ессения11 летВладислав15 лет Санкт-Петербург о это круто, я тоже люблю похудожничать! Пока к сожалению очень редко удается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДухСолнечногоСвета Анна11 лет Екатеринбург Классная картинка, это из инета раскраска? Не поделитесь ссылкой?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Георгий17 летЯков13 лет Санкт-Петербург ↩ ДухСолнечногоСвета Ссылки нет, скачала где-то в ВК, там много групп с раскрасками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElAy Zehra8 лет Баку Как красиво?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Георгий17 летЯков13 лет Санкт-Петербург ↩ ElAy Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса9 лет Санкт-Петербург Здорово ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риночка Константин8 летКирилл4 года Волжский Это же классно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Георгий17 летЯков13 лет Санкт-Петербург ↩ Риночка Да, это затягивает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Риночка Константин8 летКирилл4 года Волжский ↩ Ирина Вот блин… иду сегодгя за карандашами и альбомом )) 500 лет не рисовала ?Заразили вы меня)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Георгий17 летЯков13 лет Санкт-Петербург ↩ Риночка Я очень рада!!! Это же хорошая зараза, добрая, творческая ? Предыдущая статьяВизитка. Художник. Портреты акварелью. Иллюстрации.Следующая статьяМагия книгАктуальные постыв санатории начала болеть поясница а потом и яичники23 недели берем
а что за карандаши у вас? Кажутся не детскими обычными, переход цвета такой красивый вышел! Акварельные?
Карандаши самые обычные, а переходы сама делала, брала тёмный и светлый тона
о это круто, я тоже люблю похудожничать! Пока к сожалению очень редко удается
Ссылки нет, скачала где-то в ВК, там много групп с раскрасками.
Как красиво?
Спасибо))
Здорово )))
Это же классно))))
Да, это затягивает)))
Вот блин… иду сегодгя за карандашами и альбомом )) 500 лет не рисовала ?Заразили вы меня))
Я очень рада!!! Это же хорошая зараза, добрая, творческая ?