Поп-арт портреты. Визитка.

Это моя страсть. Это моя отдушина. Это моя работа.Поп-арт портреты. Визитка.

Рисую портреты в стиле попарт на холсте акриловыми красками.

Что для этого нужно?

Всего лишь прислать мне фото хорошего качества (чтобы четко черты лица «читались») в лс или на электронную почту

И немножечко подождать… В скором времени я пришлю вам на согласование эскизы будущего портрета. Их будет много))) чтобы мы вместе смогли выбрать лучший цветовой и композиционный вариант.

Как только даете свое «добро» — приступаю к работе на холсте. Как долго? Всегда подстраиваюсь под сроки. Потому что знаю, что дни рождения, юбилеи, свадьбы бывают внезапноПоп-арт портреты. Визитка.. Но лучше конечно заранее))) Хотя бы за неделю....

Как только я приближаюсь к финишу — отсылаю вам фотоотчет. Так что, девочки мои, вы застрахованы от котов в мешке и абстракционизьма никому не нужногоПоп-арт портреты. Визитка.! Только то, что нужно вам. Только то, что понравится получателю)))

Картина на подрамнике, прокрашена со всех сторон, поэтому не нуждается в багетах и обрамлении. Хоть сразу на стену)))

Стоимость зависит от размера холста. Есть от миниатюрных 20*30 (формат А4) до грандиозных форматов 80*100.

Обращайтесь. Всех отпопартю!

ПЫсь. Работаю по почте. Для петербуржцев — либо лично забираете, либо до ст. метро

Могу много и долго постить картинки))) можете в иг найти меня под #вашпопарт или в ок и вк группа /vashpopart

Лучшая награда для меня — довольные клиенты)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Это супер очень красиво возьму на заметку!!!
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
Екатерина 
всегда пожалыыыыста)))
Пожаловаться
Аня
ЛюдвигАристархович 

И мне можно расценочку

Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
Аня 
в лс