Это моя страсть. Это моя отдушина. Это моя работа.
Рисую портреты в стиле попарт на холсте акриловыми красками.
Что для этого нужно?
Всего лишь прислать мне фото хорошего качества (чтобы четко черты лица «читались») в лс или на электронную почту
И немножечко подождать… В скором времени я пришлю вам на согласование эскизы будущего портрета. Их будет много))) чтобы мы вместе смогли выбрать лучший цветовой и композиционный вариант.
Как только даете свое «добро» — приступаю к работе на холсте. Как долго? Всегда подстраиваюсь под сроки. Потому что знаю, что дни рождения, юбилеи, свадьбы бывают внезапно
Как только я приближаюсь к финишу — отсылаю вам фотоотчет. Так что, девочки мои, вы застрахованы от котов в мешке и абстракционизьма никому не нужного
Картина на подрамнике, прокрашена со всех сторон, поэтому не нуждается в багетах и обрамлении. Хоть сразу на стену)))
Стоимость зависит от размера холста. Есть от миниатюрных 20*30 (формат А4) до грандиозных форматов 80*100.
Обращайтесь. Всех отпопартю!
ПЫсь. Работаю по почте. Для петербуржцев — либо лично забираете, либо до ст. метро
Могу много и долго постить картинки))) можете в иг найти меня под #вашпопарт или в ок и вк группа /vashpopart
Лучшая награда для меня — довольные клиенты)
И мне можно расценочку