цветочные феи

ну вот, после переезда жизнь стала набирать свои обороты. уже провела пару съемок.
1 студийную, где я была не только фотографом, но и фтористом. очень отзывчивая хозяйка студии нашла моделек, сделала им макияж, пригласила стилиста, нашла платье. дала возможность не скиснуть на месте. немного фото. остальное пока не готово

2. это встреча со знаменитым флористом Араиком Галстяном. в сентябре в Краснодаре пройдет грандиозное шоу и его мастер класс. будет очень круто. вообще удивительный человек. встреча зарядила позитивом и еще более утвердила некоторые мои мысли в отношении работы. за что ему огромное спасибо. с нетерпением жду шоу

маэстро даже разместил фотографии у себя на FB. конечно, фото не самые лучшие. дело было на слабо освещенной террасе ресторана… и немного началось не вовремя, поэтому стемнело быстро и я к этому не готовилась ?, а из оборудования была только лишь вспышка, которую отразить можно было только от стен частично коричневых.

ну как то так.

цветочные феи цветочные феи цветочные феи цветочные феи цветочные феи цветочные феи

Екатерина
45193
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Фоток нет.
Пожаловаться
Хадиджа УммСара

Умничка!

Пожаловаться
Кристина
Круто. Молодец. Быстро осваиваешься на месте)
Пожаловаться
Ирина

«обожаю» коричневые стены мечта фотографа ))

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

угу. фотографы поймут