Люди икс: апокалипсис. (2)

Вот и посмотрела я наконец этот фильм. Читала о нем достаточно негативного, но он оправдал мои ожидания.
Может, не так динамично и захватывающе, как предыдущие части, но и эта была ни чуть не хуже)))) хорошо смотрелось ещё и потому, что там были все мои любимые актеры.
Только момент с росомахой мне был непонятен. Если вспомнить ту часть, где рассказывалась его история, то побег из «курятника» этих двух фильмов не совпадает… как и актер, игравший злого доктора(не помню фамилии в фильме)...
Ставлю 8из10)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Сюжет скомкан, монтаж г.о.в.н.о, сценарий д.е.р.ь.м.о, актерская игра в глубокой ж.о.п.е. Это фишка у них такая, чтобы Джин во всех фильмах выглядела на 15 лет старше Циклопа? Авторы заливались соловьем как они красиво показали зарождающуюся любовь между Джин и Скотом. Что в итоге?
— Эй!

— Эй!

— Пошла на.х.у.й

— Сам пошел!!!

Это даже не краткий пересказ. Так все и было.

Такие же дерьмовые диалоги были в «50 оттенков серого».

Зато Росомаха заценил сиське «школьницы» и не покрошил ее на винегрет. Сиське это сила. У Апокалипсиса не было сисек, поэтому он и проиграл. Вот об этом собственно фильм.

Ну и еще этот фильм немного о том, как Ксавьер приобрел погоняло «лысый бубен». Его Апокалипсис обрил, паршивец. А Псилок к БДСМ костюмчику еще и плетку дали, чтобы у зрителей вообще никаких сомнений не возникло на ее счет.

Вот и всё.

Пожаловаться
Дарья

Ну, тема как раз для меня ? комиксы читала, но в фильмах как обычно все перемудрили, поэтому я на них даже не равняюсь) а если судить фильм и момент с росомахой, то тут все просто. В прошлой части "дни минувшего будущего" он изменил его, будущее. То есть, то, что было после событий фильма (а именно события непосредственно росомахи, первых трёх фильмов людей икс (те, что начала 2000х)) как бы больше не существует. То есть, возникла альтернативная реальность, в которой Страйкер выловил росомаху из моря в предыдущей части и, собственно, насильно вживил ему этот адамантьевый скелет)) надеюсь, понятно?

Пожаловаться
Elena

Мне тоже понравился!

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

У Росомахи длинная история. Тут он без памяти, и не знает кем был, потом пошел с волками бегать

Пожаловаться
КтоЗдесь
МорскаяЧерепашка 

На сколько я помню, ни разу вроде небыдо, чтобы он был в плену у них. А если и был, всегда сбегал. Доктор уговорил его на замену скелета, после чего росомаха сбежал, спрыгнув с этой дамбы. А память он потерял, когда в бошку ему пулей такого же металла стрельнули, но и тут он ушел. Как то не увязывается у меня этот момент в новом фильме.

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
КтоЗдесь 
Это вы по фильмам ориентируетесь, а я по комиксам насколько мне память не изменяет. Его никто не уговаривал адамантий вообще сживить в скелет, это было сделано насильно. В фильме многое вообще не так) Например Ртуть и Ванда дети Магнето) И Ртуть не умер.
Пожаловаться
КтоЗдесь
МорскаяЧерепашка 

Я комиксы не читала, только в детсве смотрела мультик на фокскидс, и то не все помню=D конечно, я буду судить по тому, что помню, а это именно фильмы)

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
КтоЗдесь 
Если интересно посмотрите сериал люди их, хоть он старенький но интересный и по канону. Фильмы вообще запутались. В Людях Икс Ртуть жив и у него сестра младше его лет на 10 точно, в Марвел Мстителях Ртуть типа Альтрон убил, такой бред
Пожаловаться
КтоЗдесь
МорскаяЧерепашка 

Ой я не любитель вообще таких фильмов. Нравятся пару-тройку и все) иксменов вообще изза мультфильма полюбила. Был одним из любимых мультиков в детсве) а про сериал вы говорите, именно сериал как фильм или мультик?

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
КтоЗдесь 
Мультики это. Я раньше смотрела, ну пару лет назад мне нравилось. Уносит в детство) Ну я вообще не прям фанат, но почитываю комиксы иногда. Фильмы хоть и косячные но нравятся.