Моя визитка!

Меня зовут Наталья и мне 28 лет. Я занимаюсь не совсем рукоделием, а точнее совсем не рукоделием. Я любитель фотошопа и всего что с ним связано. Эта страсть появилась у меня уже давно, 11 лет назад, как появился первый компьютер. Процесс преображения людей меня увлекал и затягивал очень сильно. Все начиналось с создания красивого фона, потом дорисовки мелких деталей и прочего. К сожалению фотографии не сохранились. Потом учеба, любовь и прочие «неприятности» поглощали мое время и я забыла про эту программу и другие тоже. Шли годы, я устроилась на работу и начала немного вспоминать все позабытое, но творить хотелось лишь когда приходила муза, а она походу ко мне не слишком то и спешила. Работу я сменила и там уже никто не ждал когда же у меня вдохновение появится, а оно как раз и появилось, я делала дизайн макеты баннеров, афиш, тарелок, кружек, магнитов, календарей. Не всегда удачно, но были и достойные экземпляры. Фото все на рабочем компьютере.

Ушла в декрет и решила начать ретушировать, для себя. Мне нравилось это, особенно когда получается. Потом родилась моя любимочка доченька Ксения и я опять все забросила, не успевала ничего, казалось, что так будет вечно.

Близился годик Ксении и надо было как-то креативно его отметить, и тут наткнулась я в интернете на постер " Доска достижений". Сначала хотела заказать, но муж сказал, что я сама смогу сделать. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я раз 10 пыталась приступить к созданию постера для дочки. И все мне не нравилось

Моя визитка!Это был первый вариант, он ждал своего часа недели три, то времени не было, то желания. Нужно было взять себя в руки и доделать. И я это сделала, гордость тогда зашкаливала))

Моя визитка!

Я распечатала ее на ламинарованной дсп и и теперь эта память нам навсегда

Моя визитка!

Потом подружка попросила ей сделать что-то подобное, но как всегда нужно было еще вчера, я сделала за пару часов ей постер, ей очень понравился, да и мне, рекордно быстро

Моя визитка!

. Денег не брала, потому как не собиралась их рисовать. Сегодня нарисовала еще одну доску, для одной мамочки и ее славной дочурки.

Моя визитка!

Потом был такой мужской постер)

Моя визитка!

Не долго думая решила поставить это дело на конвеер. Так что обращайтесь, нарисую, если надо распечатаю на ЛДСП.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ALKA
Хорошо, что пробуете! Ищите свое дело, занимайтесь, учитесь, вдохновляйтесь и пробуйте! Я дизайнер разносторонний, много всего делала по полиграфии и наружной рекламе и пр, могу посоветовать, если хотите)
Пожаловаться
Наталья
ALKA 

посоветуйте конечно)

Пожаловаться
ALKA
Наталья 
в личку напишу)