Меня зовут Наталья и мне 28 лет. Я занимаюсь не совсем рукоделием, а точнее совсем не рукоделием. Я любитель фотошопа и всего что с ним связано. Эта страсть появилась у меня уже давно, 11 лет назад, как появился первый компьютер. Процесс преображения людей меня увлекал и затягивал очень сильно. Все начиналось с создания красивого фона, потом дорисовки мелких деталей и прочего. К сожалению фотографии не сохранились. Потом учеба, любовь и прочие «неприятности» поглощали мое время и я забыла про эту программу и другие тоже. Шли годы, я устроилась на работу и начала немного вспоминать все позабытое, но творить хотелось лишь когда приходила муза, а она походу ко мне не слишком то и спешила. Работу я сменила и там уже никто не ждал когда же у меня вдохновение появится, а оно как раз и появилось, я делала дизайн макеты баннеров, афиш, тарелок, кружек, магнитов, календарей. Не всегда удачно, но были и достойные экземпляры. Фото все на рабочем компьютере.
Ушла в декрет и решила начать ретушировать, для себя. Мне нравилось это, особенно когда получается. Потом родилась моя любимочка доченька Ксения и я опять все забросила, не успевала ничего, казалось, что так будет вечно.
Близился годик Ксении и надо было как-то креативно его отметить, и тут наткнулась я в интернете на постер " Доска достижений". Сначала хотела заказать, но муж сказал, что я сама смогу сделать. Для меня это было как гром среди ясного неба. Я раз 10 пыталась приступить к созданию постера для дочки. И все мне не нравилось
Я распечатала ее на ламинарованной дсп и и теперь эта память нам навсегда
Потом подружка попросила ей сделать что-то подобное, но как всегда нужно было еще вчера, я сделала за пару часов ей постер, ей очень понравился, да и мне, рекордно быстро
. Денег не брала, потому как не собиралась их рисовать. Сегодня нарисовала еще одну доску, для одной мамочки и ее славной дочурки.
Потом был такой мужской постер)
Не долго думая решила поставить это дело на конвеер. Так что обращайтесь, нарисую, если надо распечатаю на ЛДСП.
посоветуйте конечно)