Всем привет!
Недавно посмотрела несколько новых фильмов… Фильмы неплохие. Мне понравились. Советую и Вам посмотреть.
1) Эдди «Орёл»
Неожиданно приятный, легкий, ненапряжный и интересный фильм!!! Сейчас таких катастрофически мало. Всё про маньячел, разборки, наркотики, полицейских… или тупой американский юмор ниже колен, простите… Этот фильм настольно лёгок, трогателен и добр, что смотреть его одно удовольствие. Ничего особого ждать не надо, просто наслаждаться просмотром одной истории одного мечтателя, который шел к цели и добился ее. Обязательно посмотрите.
А в ролях мой любимый Джекман
2) Кловерфилд, 10
Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни.
Очень необычный, держащий все время в напряжении фильм. Неожиданная концовка. Сначала я думала — фильм про маньяка (не люблю), потом показалось триллер, потом показалось ужастик, потом опять показалось что про маньяка, а оказалось… смотрите!)
p.s. Еще я посмотрела «Сомнию» (мне понравился… это ужастик, но он с интересным сюжетом) и «Запрос в друзья» (этот не понравился, потому что тема какая-то скучная, воплощение не оригинальное, фильм подростковый, актеры безобразно подобраны)
это да… я просто и смотрела… что называется «без претензий». учитывая вообще сегодняшний кинематограф(((. чтобы хоть чуть-чуть «понравилось» — это вообще нонсенс. так что это отзыв без каких-то там восхвалений или удивлений. ну просто, когда хочется что-то новенькое посмотреть вечерком, а выбрать ВООБЩЕ нечего, то из всего шлака, это пойдет..
Только что просмотрела "кловерфилд 10". Действительно, фильм полон неожиданностей и сюжет поворачивается "с ног на голову" несколько раз. Бедная девушка, это же надо так "влипнуть", в разгар атомной катастрофы еще и на маньяка "напороться". Но, если честно, не увидела никакого смысла у фильма. Он может зацепить только неожиданным сюжетом и жалостью к ***. Для меня это мало, чтобы фильм действительно понравился.
спасибо!!!