Привет :)
«В саду решили принять участие в конкурсе „трамваи и троллейбусы в городе на Неве“ И выбрали и моего ребенка тоже,4,5 года. Сказали, что хорошо рисует. Но… по мне так очень примитивно. Времени совсем немного… посоветуйте, что можно не очень сложное для ребенка… что вообще мосты… или дома… или ?? Мы по центру города так особо еще не гуляли, и разницы между другими городами ребенок пока не знает, что бы самостоятельно принять решение на фоне ЧЕГО рисовать. Сложного не хочется, что бы желание у дитя не отбить, она не очень усидчива
И какими материалами лучше? Карандаши, гуашь, акварель… Еще я заказывала пастель сухую вместо восковых мелков, но вот незнаю успеем ли..
Я вообще с ИЗО не дружу, рисовать вовсе не умею, и максимум, что делаю, это смотрю мастер классы с ютюба и помогаю дочке исправляю, что то показываю как… фантазия на ноле тоже… Вобщем времени сдать до 11 июля, а я еще вот вот могу разродиться, ходит на какие то уроки очно, времени нет
Буду очень благодарна за любые советы
Рисунки этого конкурса потом на транспорте размешают. Так что надо наземный. Карандашами заполнять сложнее, усидчивости мало, за контуры выходит постоянно, пробелов тоже. Красками конечно да, проще