Привет всем! Честно говоря, не умею писать визитки, но попробую). Пару слов о себе. Мне сейчас 31 год, двое детей (близнецы) — хорошие и добрые, слишком доверчивые и вообще не умеют обманывать. Живём на Берёзках (если кто из Магнитогорска, тот знает).
Когда у меня родились дети, появилось больше забот, хоть и приятных, но всё-таки было не очень легко). Тем более, что жилья своего не было и мотались по съёмным комнатам (не хватало даже отдельную квартиру снять). Работать тоже у меня возможности не стало (т.к. детей не с кем оставить).
Однажды мы гуляли с коляской и резко захлестал ливень, мы забежали быстро в магазин техники (первое, до чего добежали), а там консультанты приклеились, предлагали что-нибудь посмотреть и купить). Ну а нам что, денег с собой не было на покупки, решили просто глянуть. Досмотрелись до того, что нас почти убедили купить компьютер и т.к. денег с собой не было (да и дома не было столько, чтоб хватило), нам предложили оформить кредит. Документы всегда у меня с собой, но я уверена была, что банк откажет, тем более без первоначального взноса. Но я не угадала и так у нас появился компьютер и дополнительные расходы на кредит.
Тогда мы умели его только включать и всё. Но потихоньку освоились, купили модем и первый раз попали интернет. Всё ужасно тормозило. Но первое, что меня заинтересовало, это «как заработать в интернете» — деньги-то нужны были. Около месяца изучала всякие методы, и в основном там одна ерунда. В итоге остановилась на партнерских программах и создании небольших сайтов. Абсолютно все смеялись и говорили, что в интернете денег нет. Помню, как я радовалась первому центу).
Потом через 3 года развелась и сейчас мы живём втроём (+ кошка и собака). И с тех пор интернет нас кормит. Но все эти сайты — это скучно и однообразно, и вот как-то увидела на youtube, что люди делают слайд-шоу. А значит почему бы и мне не попробовать? Много всяких методов и программ перепробовала, остановилась на том, что мне ближе и понятнее. Делала в основном своим знакомым, друзьям и бесплатно, но смотрю в интернете люди делают такие ролики за приличные деньги, не буду писать цены, наверное, каждый сам сможет поискать за сколько делают такие слайд-шоу. Поэтому хочу предложить и вам услуги по созданию слайд-шоу.
Посмотрите примеры:
Если вы хотите себе такие видеоальбомы, то давайте общаться
И еще интересно, сколько вам бы не жалко было отдавать за такое?
Всем позитива!
ох не знаю… сейчас все почтис ами делают клипы в разных программах — от ебсплатных до платных. я делаю в прошоу продюссер, плюс футажи и фоны скачиваю в ютюбе