Подскажите интересные пазлы

Я люблю собирать самые разные. Нет, простых обычных у меня много. Но когда пособирала Clementoni и Ravensburger, то других, конечно, уже не хочется =)

Самый большой был на 3000. Больше просто места нет, да и денег, конечно же, жалко =)

Собирала круглый, круглый внутри обычного, в виде бабочки, а виде других животный, бархатные, с шелком, шарообразные, светящиеся в темноте (элементы только).

И вот сейчас собрала пазл с эффектом дерева. Я-то, честно говоря, ждала, что будет деревянный, когда прочитала «wood puzzle». А когда получила, увидела, что детали обычные. Но с лицевой стороны они с эффектом дерева. Потом-то я прочитала маленькими буквами «wood effect puzzle» =) Но я рада. Вспомнила, как с Темкой собирали чисто деревянные пазлы — мучение просто =)

Я сейчас кину, что получилось. А пока что спросить-то хотела =)

Какие еще подскажите интересные пазлы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

Обалдеть. Я несколько раз пыталась собрать из 1000, забрасывала и в итоге отдала их. Хотя паззлы люблю. Даже не знала что столько видов их))

Пожаловаться
Таня Коршикова
Catherine 
Ой, мноооого =) Уверена, что я еще многого не пробовала — вот интересно.

И не думала, что качественный дорогой пазл может доставить удовольствие. Первый раз дали знакомые собрать немецкий пазл — оооо, даже в руках держать приятно детальки =)

Пожаловаться
lesko

Алмазную мозаику не пробовали?

Пожаловаться
Таня Коршикова
lesko 
Неее. Сын не даст =) Давно не могу себе позволить большие пазлы, только вот на 500, чтобы они на стенде поместились — его на хол-к убираю, когда не собираю.

Крестиком вышиваю — тоже легко убрать. А вот алмазную страшно, что рассыплю всю по полу, потом не хватит на картинку =)