цветочное лето!!! Фото! 20 июня 2016 17:19 Вот-вот отцветут люпины, с ромашки пока ещё радуют меня, моих моделек, а так же зрителей моего творчества! Покажу вам двух малышек, которые просто покорили меня своей волшебной красотой!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дорожей Анна12 летМаша8 лет Армавир Шикарные фото и модели вне всяких похвал ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ Анастасия Дорожей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Игорь20 летАлиса12 лет Армавир Блин, как классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ Мира ПожаловатьсяСкопировать ссылку мАлинка Марк12 лет Армавир А мальчики рыжие?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ мАлинка один, но темнее чем я ПожаловатьсяСкопировать ссылку мАлинка Марк12 лет Армавир Классные фото)))и девочки тоже, рыженькая прикольная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ мАлинка спасибо, она меня вообще покорила)) я свою дочь такой вижу)) я ж тоже рыжая такая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШальнойАнгел Малыш18 летМалышка12 лет Ижевск Действительно очень красивые девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яценко Олеся12 летЛеонид9 лет Армавир ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KuKusha Mysan13 летMysanll9 лет Москва Очень красивые зайки!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сыночек12 летДоченька9 лет Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Архипова Ярослав15 лет Армавир Красота!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ Алена Архипова Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колесникова Кира15 лет Новосибирск Очень здорово!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ Анастасия Колесникова Спасибо большое, от тебя вдвойне приятнее слышать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маруся12 лет девочка просто прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДраконов Георгий13 летРуслан11 лет Армавир ↩ Ольга Даа, обе невероятно красивые!!! Следующая статьянемного глам-рока от будущей мамочки
Блин, как классно!!!
А мальчики рыжие?))
один, но темнее чем я
Классные фото)))и
девочки тоже, рыженькая прикольная)))
Красота!!

Очень здорово!
девочка просто прелесть!