Дорогие девочки, приглашаю Вас на профессиональную фотосессию «В ожидании чуда». Данный вид съемки можно провести дома, на улице, или в студии. Мы обговорим образы, одежду, макияж, прическу и в результате получим чудесные фотографии на память. Обычно подобная съемка занимает 2-3 часа, но я всегда ориентируюсь на самочувствие и настроение беременной. Можно воспользоваться услугами стилиста и визажиста, я предложу Вам специалистов, в репутации которых нет сомнений и результат работы приятно удивит.
Стоимость мини-фотосессии (1-1,5 часа), 10 фотографий в художественной обработке, с ретушью (подготовлены для печати и публикации в интернете), все хорошие фотографии в базовой обработке, фотографии передаю в электронном виде через файлообменник — 3000 рублей
Стоимость фотосессии (2-3 часа), 20-25 фотографий в художественной обработке, с ретушью (подготовлены для печати и публикации в интернете), все хорошие фотографии в базовой обработке на диске, печать 10 фотографий в профессиональной лаборатории, на шелковой бумаге, размер фотографий: 15x22,5 см. — 7000 рублей
Моя визитка:
https://forum.baby.ru/community/view/125996/forum/post/468427353/