5 июня 2016 00:16 Вам нравится такой стиль съемки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашуня Москва Фон не нравится. А так да, красиво) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туц Тудудуц Москва Нет, тк стиль не мой. Ну в смысле я бы так фотаться не стала — слишком претенциозно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛинка сынок22 годадочка13 лет Симферополь мрачно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Малыш8 летМалышка8 лет Таганрог Мне тоже фон не нра((( и девочка сутулится все же ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марти Изабелла8 летМира4 года Ашхабад Полуголые мне почему то не нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нафаня Диана8 летЛина6 лет Керчь Мне с голым пузиком не очень! По крайней мере не для общих глаз. Второе больше по душе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Москва ↩ Нафаня Фото выставлено с согласия будущей мамочки). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Михаил8 лет Батайск ↩ Анна null Мне вот тоже фото с голым животиком не очень нравятся) любые) не именно это) второе фото крутое и стиль съемки крутой) и будущая мама красавица) больше бы таких снимков) гордые животы и пинеточки считаю дурным тоном, не вижу красоты в этом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна null Москва Спасибо всем за ответы☺️Они очень важны для нас.☺️Критику адекватно воспринимаю) Буду просматривать дальше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мицель Кошечка12 лет Краснодар Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 лет Москва Девушка хорошо вышла, фон мрачноват. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тамбов Первое фото да, а второе в платье в облипку нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван11 летВера7 лет Да. Пинеточки на животе и камин уже давно набили оскомину) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр18 летМаксим8 лет Белгород Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птица Тимофей11 лет Сочи Это лучше чем прятаться за шифоном или прикрыаться веточкаии, подушками или руками ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnastasiaMsk Любимка15 летБусюша9 лет Москва Нет Показать ещё12 Предыдущая статьяДобрый день, решила написатьСледующая статьяПрелесть моей загородной жизни
нет
Фон не нравится. А так да, красиво)
Нет, тк стиль не мой. Ну в смысле я бы так фотаться не стала — слишком претенциозно.
Мне тоже фон не нра((( и девочка сутулится все же ?
Полуголые мне почему то не нравятся
Мне с голым пузиком не очень! По крайней мере не для общих глаз. Второе больше по душе.
Фото выставлено с согласия будущей мамочки).
Мне вот тоже фото с голым животиком не очень нравятся) любые) не именно это) второе фото крутое и стиль съемки крутой) и будущая мама красавица) больше бы таких снимков) гордые животы и пинеточки считаю дурным тоном, не вижу красоты в этом)
Спасибо всем за ответы☺️Они очень важны для нас.☺️Критику адекватно воспринимаю) Буду просматривать дальше)
Девушка хорошо вышла, фон мрачноват.
Первое фото да, а второе в платье в облипку нет.
Да