На самом деле я понимаю твои чувства и ожидала много негативных комментариев. Так как для нас всегда было беременность-как таинство. Только для мамы и ребенка. А у восхищаться наготой теле в таком положении-это уже (как бы) немножко за гранью :)
Не, я не в том плане что мне идея не нравится. Както сама девушка в образе не оч (простите). Она у меня с ним не вяжется))) Вот балерина бы из нее агонь вышла бы))))
Вот сама фотограф и такое говорит, низяяяя. 80кг ни веса, а нежности, таланта и обояния. А тут еще дело в фотографе, думаю Анастасия сделает все на высшем уровне!
Как раз, Так как я фотограф и знаю свое тело, понимаю, что красиво не будет. Снимать полных очень тяжело, но и ню, точно не для них (именно с такими пропорциями как у меня). И, кстати, редко кто берется. На проф форумах столько тем, гду мусолят бедных полных, как будто они не люди, а вещь :(
Согласна, что тут должно быть доверие фотографу большое. Катя уже была у меня на 2 семейный фотосетах и поэтому проще немного было :) Хотя, я все равно очень ценю это доверие.
круто. смелая мадам.
Красота будущей мамочки + твой талант = шедеврально!
Очень круто!
Я бы согласилась на такую съемку, но БЫ мешает ((((
очень понравилось.тоже бы хотела подобный.сама себя в зеркало маленькое в ванной пофоткала)))
хотя вот например в нижнем белье или просто с оголенным животом фото не нравятся!
ого я такого еще не видела
А мне не понравилось. Девушка везде с одинаковым лицом. Задумка хорошая, но не то…
Будет и на твоей улице праздник ;)
Круто, но я бы так не смогла

Настя, ты готова, когда даты забивать? Мы едем на НГ))) как билеты купим, напишу тебе про даты!
Давай, я скоро буду думать. какие студии бронировать на ФотоДни :)