Кто самостоятельно изучает иностранные языки?

Девочки. По заграницам не езжу, но языки учу. Все же надеюсь когда — нибудь пригодятся. Начинаю учить испанский! Подскажите где скачать или добыть фильмы на испанском с испанскими субтитрами? Не могу найти. Девочки из Иванова, может знаете места или библиотеки, где можно взять в прокат подобные книги или диски для начинающих? Начинаю учить с программы ПОЛИГЛОТ, дальше по нарастающей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Я тоже учила испанский, причём тогда и сайтов толковых не было...
Брала книги в библиотеке на ул.Бубнова. Только там иностранный отдел был. Потом купила учебник на 60 уроков, очень удобный. Он переиздается много лет, даже удалось к нему аудиоуроки найти (но я их с грампластинок на аудиокассеты переписывать!).
Сейчас проще, я думаю. Хвалят сайт livemocha, там с носителями языка можно пообщаться.
Пожаловаться
Вета

муж с полиглотом учил итальянский и немецкий. потом по инету искал себе тексты и книги. этого было достаточно (для моего мужа) чтоб за границей общаться. но он как родной знает английский!

Пожаловаться
Виктория

Полиглот очень хорошее видео. А книги наверно есть в книжных магазинах или даже на барахолке можете объявление разместить. А так в инете скачать всех проще.

Пожаловаться
Наталия
Я пока польский учу. Есть куча приложений для телефона. Знаете довольно неплохо.