Девочки, кто имеет опыт сьемки венчания?
Вот у меня из техники только кроп-камера, у которой рабочее исо 500-600, и стекло 2.8 — смогу я там снять что-то нормального качества или даже не пытаться? ведь пыху же нельзя использовать?
Девочки, кто имеет опыт сьемки венчания?
Вот у меня из техники только кроп-камера, у которой рабочее исо 500-600, и стекло 2.8 — смогу я там снять что-то нормального качества или даже не пытаться? ведь пыху же нельзя использовать?
Вообщем, отчитываюсь ))
Все прошло чудесно, зря я боялась, снимать легко, только я все время стеснялась не туда встать, хотя батюшка очень френдли к фото (сам снимает) и разрешил вставать где угодно
Про технику, мне дали вторую камеру полный кадр, на нее накрутила полтинник 1.4, исо задрала, после зума работать фиксом непривычно, надо все время подходить очень близко, а я вот стеснялась по-началу )) ну и конечно работать чужой камерой, не настроенной под себя — это то еще приключение,
вторая моя кроп, на нее брала ширик 10-20 3.5-4.5 и 24-70, в принципе и с 24-70 можно снимать… а ширик конечно вещь! но надо еще научиться им правильно работать… но интерьеры храма снимать самое то
Вообщем, то, могу сказать что и с кропом и 24-70 2.8 вполне можно снимать без пыхи и хорошую картинку, главное все контакт с моделями, правильный настрой и… расслабиться! )
Какая камера и обьектив?
А какая разница? Светосила это же нормированный показатель..2,8 у Никона и 2,8 у Кэнона или еще кого-то — это одно и тоже
Canon 60D Canon 24-70L
на кроп можно. в остальном от церки зависит. на днях крещение снимала в комнатушке темной, там и 1.8 не помогло бы, так что пришлось вспышку включать на минус и в зад
спасибо… сам то кроп не мешает… но вот исо совсем низкие тянет… все что выше 600 уже не вариант к сожалению
вспышкой то я владею хорошо, но боюсь не разрешат
вообщем на удачу получается ))
спасибо!
Спасибо, так и сделаю..
canon 60D
мне раз запретили вспышку, но на 2.8 вышло хорошо по четкости и свету, повезло а то в часовне снимала думала всей съемки будет конец