Здравствуйте, девочки. Решила я создать и здесь свою визитку. Зовут меня Оля, по профессии я дизайнер. Разрабатываю дизайн всего, что можно напечатать — визитки, маленькие и большие календари, открытки, фотоальбомы, книги, фотообои и многое другое.
С появлением сына я начала интересоваться всем, что связано с детьми. Ну и в своей профдеятельности тоже решила не обходить эту тему стороной.
Поэтому,
- если ваши дочки-сыночки любят мультики или конкретных героев из них.
- если вы хотите сделать интересный подарок крестникам, племянникам или просто детям друзей.
- и если вам просто понравилась моя идея без всяких «если»
- Предлагаю вам разработать индивидуальный дизайн для детских маек и футболок с героями полюбившихся мультфильмов. А в главной роли будет красоваться именинник или просто ваш сын или дочка " в образе".
Если вы заинтересовались моим предложением, то для работы мне нужно следующее:
Вы присылаете качественное фото ребенка (это очень важно для конечного результата)
Говорите свои пожелания по дизайну, каких героев и из каких мультов будем изображать. Если затрудняетесь- я сама предложу Вам варианты.
Потом согласовываем получившийся макет. Если все нравится, то говорите размер и цвет майки или футболки, на которой будет размещен принт и я отдаю изделие на печать.
Готовое изделие можно получить по почте (к стоимости майки прибавляется доставка) или если вы живете в Краснодаре — можете забрать сами или тоже доставкой.
Если кто-то пожелает, то я делаю дизайн и для «взрослых» маек и футболок и любые другие вещи, которые можно напечатать. Также могу разработать просто дизайн, а печатаете уже Вы сами. В общем, предлагаю Вашему вниманию образцы своих работ. Можете полюбоваться, или покритиковать. Некоторые уже напечатаны и радуют своих владельцев, а некоторые пока только образцы.
Всем спасибо за внимание и всем желаю добра.
Интересная задумка!
Прикольно, а ск стоит?)