Я очень люблю читать с детства, но в последнее время это все перешло в электронный вариант, на днях купила историческую книгу и прям кайфую от запаха и шелеста страниц. Хочу начать пополнять семейную библиотеку, в связи с этим вопросы.
1. На каких сайтах выгоднее заказывать, где есть хорошая система скидок?
2.Назовите несколько книг, которые по вашему обязательно или желательно должны быть, интересует как и для детей в перспективе классика, очень интересует отечественная история, обожаю читать фантастику типа дневников вампира и Дэна Брауна, но сомневаюсь что это нужные книги в печатном варианте, скорее прочитал и забыл.
Вообще советуйте!!! Люблю все с хорошим сюжетом и подачей, нудность не люблю!
Книги заказываю в Лабиринте, так как пункт получения рядом с домом. Скидки не отслеживаю, так как если хочу что-то прочитать, то цена книги меня меньше всего волнует. Вот такой я книгофил? мне кажется обязательно в библиотеке должны быть энциклопедии! вспоминая свое детство, энциклопедии были моими любимыми книгами!
Наша библиотека составлена еще в советские годы моими родителями, в ней входят полные собрания сочинений русских и зарубежных классиков, проза и поэзия; некоторые издательства цельком ( библиотека приключений, например). Я бы на вашем месте так и покупала: собраниями сочинений, сериями. Военная проза и поэзия должны быть тоже, обязательно!
Лабиринт, Озон. В Озоне можно за Спасибо от сбера расплачиваться выгодно получается
По книгам сложно подсказать, я люблю классику, современных авторов практически не читаю. По отечественной художественной истории люблю Пикуля. Считаю, что в каждой библиотеке должны быть Словарь русского языка (например, Ожегова), Энциклопедия и Атлас мира
покупаю книги… не могу электронку читать!!! сидела на Мураками, сейчас на Ремарке… Но, в перспективе «Анну Каренину» дочитать надо)))Так что я за то чтобы всё было по интересам!!! А потом будете покупать по мере надобности-например когда в школе будут задавать на лето и т.п.
Рэй Бредбери 451 по Фаренгейту. Особенно актуальная в бумажном виде книга)
А вообще думаю список книг будет у всех разный, кому что нравится. Я бы еще Достоевского завела в бумажном виде и Булгакова.