К сериалам я отношусь достаточно холодно. Могу фоном что-то посмотреть. Последний сериал, который я смотрела от корки до корки, тресясь над каждой серией — это Lost. Было это уже лет 6-7 назад. Но сейчас подсела я на Анатомию страсти. В силу отсутствия времени все сезоны конечно не смотрела, но последние сезоны просмотрены все ))) и сижу как дурочка жду каждую новую серию, переживаю. Хорошо хоть ума хватает в 3 ночи не смотреть, а утром после премьеры. Правда до перевода не могу ждать, смотрю в оригинале (хоть какая то польза))))) Вот прям не зря этому сериалу награды дают, цепляет ведь, зараза!
надо посмотреть)
Ирина, всё возможно, если очень хочется ))) у меня ж тоже двое )))
я тоже очень люблю этот сериал. Но уж очень Шонда Райнз завертела сюжет, меня прям таки шокировало, что у Кейли дочку забрали(
Ирина, Я за Айприл и Джексона переживаю! Нравятся они мне очень!
Наталия, И я ) хочется, чтобы они вместе были. Хотя Айприл раздражает немного своим поведением по отношению к Джексену
тоже фанатела, все 12сезонов посмотрела. Советую к просмотру Измены, тоже оч интересный
Александра Кузьмина, да да, я тут и смотрела ))) Но там новые серии с большим запозданием появляются, так что переть смотрю на других ресурсах, где сразу после премьеры в Америке выкладывают ))