Сочи, июнь 10 мая 2016 21:13 СОЧИ 7-15 июня Возьму съемки: беременности на сроке 25-32 недели семейные деток лав стори Местные девочки, а так же те, кто едут в отпуск! Визитка — Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёженька Арина9 лет Сочи Почему 32 придел? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Ёженька Ёженька, потому что потом идет прибавка в весе сильная, изменения фигуры, лица, женщина ходит уставшая и не получает удовольствия от процесса и потом от фотографий ввиду собственно прибавки и усталости на лице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёженька Арина9 лет Сочи Мурчитта, вот облом(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Ёженька Алена, каждому свое. я отвечаю за свой результат. мне важны такие сроки. далее на отдых и подготовку к родам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯгодки Ягодка-Калинка12 летКлубличка7 лет Волгоград ↩ Ёженька Алена, +, и я в 37 на фотосессии была, фото шикарные. А в 32 живота почти видно не было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Ёженька МамаЯгодки, да кто ж спорит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Боня Демьян8 лет Москва Ууу. У меня такой срок в августе будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Боня Боня, а в сент сколько будет недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Боня Демьян8 лет Москва Мурчитта, А а сентябре я уезжаю в другой город жить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Боня Боня, ну давай попробуем в августе встретится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Руслан11 лет Москва напишите, пожалуйста, в лс сколько стоит детская и семейная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Kromova Вероничка-Клубничка-Земляничка13 летСтепан6 лет Волгоград ↩ Yulia Yulia, ответила Предыдущая статьяДевочки, Рязань!
Почему 32 придел?
напишите, пожалуйста, в лс сколько стоит детская и семейная