У меня часто спрашивают, в каком возрасте лучше делать первую фотосессию малыша. Вот я и решила написать небольшой пост, посвященный этой теме.
Лично мое мнение, что для фотосессии малыша подходит совершенно любой возраст, который вы хотите запечатлеть. Здесь все зависит от желания родителей, будь то 5 дней от рождения или 6 месяцев. Каждый возраст имеет свои особенности и прелести, а детки до года очень быстро растут и развиваются, и хочется запомнить каждое мгновение. Просто стоит обсудить с фотографом особенности данного возраста, в котором вы хотите фотографировать своего малыша, где и как лучше провести фотосъемку. Детский профессиональный фотограф всегда вам подскажет, как правильно сделать так, чтобы первые фотографии вашего малыша были незабываемыми и порадовали вас и ваших близких.
И хочу поделиться фото с моей недавней съемки. Мама малыша решила отпраздновать маленькую дату, 6 месяцев, первой фотосессией. А я просто хочу показать, какой фотосессия может быть для 6-ти месячного малыша. Приятного просмотра)
А можно цену узнать я бы тоже хотела бы фотосесию
Замечательные фото))И малыш-сладкий))
Хорошие фото! и кстати, в этом малыше я узнала своего племяшечку О. спасибо, от них фото ещё долго бы ждала
Ответить: Галина)))) поздравляю!!! Годик знаменательное событие. Отличный повод для фотосессии
Сейчас уже вот-вот сады зацветут как раз вам можно сделать фотосессию в цветущем саду.