Фотосессия малыша в 6 месяцев

У меня часто спрашивают, в каком возрасте лучше делать первую фотосессию малыша. Вот я и решила написать небольшой пост, посвященный этой теме.

Лично мое мнение, что для фотосессии малыша подходит совершенно любой возраст, который вы хотите запечатлеть. Здесь все зависит от желания родителей, будь то 5 дней от рождения или 6 месяцев. Каждый возраст имеет свои особенности и прелести, а детки до года очень быстро растут и развиваются, и хочется запомнить каждое мгновение. Просто стоит обсудить с фотографом особенности данного возраста, в котором вы хотите фотографировать своего малыша, где и как лучше провести фотосъемку. Детский профессиональный фотограф всегда вам подскажет, как правильно сделать так, чтобы первые фотографии вашего малыша были незабываемыми и порадовали вас и ваших близких.

И хочу поделиться фото с моей недавней съемки. Мама малыша решила отпраздновать маленькую дату, 6 месяцев, первой фотосессией. А я просто хочу показать, какой фотосессия может быть для 6-ти месячного малыша. Приятного просмотра)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валечка

А можно цену узнать я бы тоже хотела бы фотосесию

Пожаловаться
Евгения

Замечательные фото))И малыш-сладкий))

Пожаловаться
Надежда Городецкая
Евгения 
Евгения, Спасибо) Малыш действительно просто чудесный
Пожаловаться
Галина

Хорошие фото! и кстати, в этом малыше я узнала своего племяшечку О. спасибо, от них фото ещё долго бы ждала

Пожаловаться
Надежда Городецкая
Галина 
Галина, ооо, круто!!! Как тесен мир.
Пожаловаться
Галина
Надежда Городецкая, мне уже брат видео скидывает — отчитала его)))))) все уши прожужжал про фотосессию, что нам надо: мы вчера отпраздновали годик
Пожаловаться
Надежда Городецкая
Галина 
Галина, .

Ответить: Галина)))) поздравляю!!! Годик знаменательное событие. Отличный повод для фотосессииСейчас уже вот-вот сады зацветут как раз вам можно сделать фотосессию в цветущем саду.

Пожаловаться
Ирина
Малыш чудесный!!!
Пожаловаться
Надежда Городецкая
Ирина 
Ирина, малыш просто чудо! Мечта любого фотографа)))