Моя визитка

Всем добрый день!

Моя визитка-Нина Зайцева)))Ваш фотографВот совсем недавно узнала, что и на Baby можно делиться своим творчеством))))Я этому очень рада!
Фотографией занимаюсь не так давно 2-3 года, пробовала себя в разных направлениях и за это время поняла, что получаю огромное удовольствие от съёмки детишек.Нравится и репортаж, и выписки, и крещения, и свадьбы, но при съёмки детишек от 3-х месяцев до 12 лет мой гормон счастья зашкаливаетМоя визиткаМоя визиткаМоя визитка

Моя визитка-Нина Зайцева)))Ваш фотограф

Моя визитка-Нина Зайцева)))Ваш фотографТак же трепетно отношусь к съёмкам беремняшек..

Моя визитка-Нина Зайцева)))Ваш фотографНа все это меня вдохновляют в первую очередь мои мальчишки и улыбки детей)))
Иногда проходя мимо детей я любуюсь ими и мысленно уже фотографирую в своём объективе)))
Многие ценят мои работы именно за «живые фотографии», это выражение я часто встречаю в отзывах.Я люблю с детьми во время съёмки поиграть, поразговаривать по душам))), подурачиться одним словом)))Я считаю, что дети так больше мне раскрываются-принимают за свою и не сковываются передо мной и перед камерой.Очень люблю устраивать тематические детские фотопроекты, особенно по мотивам сказок.)))

Буду рада новым знакомствам)))Также буду рада общению с единомышленниками)))
Территориально нахожусь в Волжском, снимаю в основном в Волгограде, но готова к съёмкам и в других городах))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маман

я года 2 назад познакомилась с вами)) сначала на ленина 134, потом в дом верди)) мы до сих пор соседи? в 104м доме? классные фото!!

Пожаловаться
Нина Зайцева
Маман 
Ольга Счастливая, Здравствуй!)))))Да!!!!14 м-н)))
Пожаловаться
Ольга Азарова

Фотографии супер красивые. Очень классные. Тут наверное не стоит писать, лучше в личке напишу.

Пожаловаться
Нина Зайцева
Ольга Азарова 
Ольга Азарова, спасибо большое, ответила вам))
Пожаловаться
Морская Чайка
Классные фоточки ?
Пожаловаться
Нина Зайцева
Морская Чайка 
ЯМама СчастливойДочки, спасибо))))
Пожаловаться
Anna Kromova
нет мысли снимать только детей?
Пожаловаться
Нина Зайцева
Anna Kromova 
Мурчитта, есть)))но когда присылают сообщения-а можете снять...? не могу отказать)))
Пожаловаться
Anna Kromova
Нина Зайцева, в чем проблема? деньги?
Пожаловаться
Нина Зайцева
Anna Kromova 
Мурчитта, Сама не знаю, но не деньги точно.)Выписки, крещения-это также дети)))Беременные-так же будущие дети))))Я мысленно с ними уже знакомлюсь и разговариваю)))Свадьбы-это тоже классно, если чувства настоящие, то как тут не умиляться молодым?))И опять же-будущие дети....)))Хотя от свадеб была мысль отказаться… Беру заказы только от знакомых или если кто-то меня посоветовал, в этом случае отказывать я думаю-некрасиво))))