Всем добрый день!
Фотографией занимаюсь не так давно 2-3 года, пробовала себя в разных направлениях и за это время поняла, что получаю огромное удовольствие от съёмки детишек.Нравится и репортаж, и выписки, и крещения, и свадьбы, но при съёмки детишек от 3-х месяцев до 12 лет мой гормон счастья зашкаливает
Иногда проходя мимо детей я любуюсь ими и мысленно уже фотографирую в своём объективе)))
Многие ценят мои работы именно за «живые фотографии», это выражение я часто встречаю в отзывах.Я люблю с детьми во время съёмки поиграть, поразговаривать по душам))), подурачиться одним словом)))Я считаю, что дети так больше мне раскрываются-принимают за свою и не сковываются передо мной и перед камерой.Очень люблю устраивать тематические детские фотопроекты, особенно по мотивам сказок.)))
Буду рада новым знакомствам)))Также буду рада общению с единомышленниками)))
Территориально нахожусь в Волжском, снимаю в основном в Волгограде, но готова к съёмкам и в других городах))))
я года 2 назад познакомилась с вами)) сначала на ленина 134, потом в дом верди)) мы до сих пор соседи? в 104м доме? классные фото!!
Фотографии супер красивые. Очень классные. Тут наверное не стоит писать, лучше в личке напишу.