Всем доброго времени суток, для тех с кем не знакомы-Моё имя Маша, профессий у меня много, с 1999 я работала в театре, училась, училась, работала, поменяла один театр на другой, драматический на театр пластики и пантомимы,, а потом мы дружно уволились и создали свой коллектив с моим коллегой, с которым вместе учились на режиссёров и вместе работали в последнем театре.И вот,15 мая состоится наша премьера.Играем мы, он и я.Взяли пьесу Чехова «Медведь», тк на ней хорошо учиться, эксперементировать, искать, притираться к друг другу.дочка моя наш звукооператор, работает по взрослому, хоть ей и 10лет ещё нет.Сейчас прогоны гоняем почти каждый день, режиссёр мой нервный)то хочет, то не хочет, то готов напиться, то убиться, но я ему всё прощаю, ведь он впервые оказался сам себе хозяин, а планка высокая, халтуры не терпит, ну и мне не просто, тк я сама режиссёр, то мне труднее всего было всё ему доверить и отдать бразды правления в его руки, и заниматься исключительно актёрской работой.всего у нас в мае будет 3 спектакля на разных площадках.
вот фотка которая легла в основу афиши
Жаль на этой фотке не видно, но у нас там есть шаль, которая летает весь спектакль, так вот эту чудную шаль нам связала девочка с бейбика , она вяжет крючком на заказ чудные вещицы)вот и нам перепало, потом выложу другие фотки где всё подробно, они просто в компе
спектакль наш называется «Альтер эго», комедия-фарс с буфонадой
А следующий спектакль будет мой по режиссуре, меняемся.
Ещё у меня в мае отчётный показ в детской театральной студии, там у меня артисты от 4 до 9лет.серьёзные люди)будет у них открытый экзамен, этюды, проза, этюды на пфд и оправданное молчание, работа с предметом и многое другое.
всем добра, спасибо за внимание)
что такое оправданное молчание?
Удачи, у вас интересная работа. У самой дочь выступает уже 7 лет и я понимаю, что сцена это видимо ее призвание
какие вы молодцы!!! удачи! думаю пройдет хорошо))
здорово)) успеха в работе =)
о, как здорово)) Желаю успешной премьеры!
успехов вам!!!!
Молодец.Я бы с удовольствием пришла, но далеко.Люблю театр
Была бы в вашем городе, обязательно бы пришла)
Интересная работа)