наша премьера

Всем доброго времени суток, для тех с кем не знакомы-Моё имя Маша, профессий у меня много, с 1999 я работала в театре, училась, училась, работала, поменяла один театр на другой, драматический на театр пластики и пантомимы,, а потом мы дружно уволились и создали свой коллектив с моим коллегой, с которым вместе учились на режиссёров и вместе работали в последнем театре.И вот,15 мая состоится наша премьера.Играем мы, он и я.Взяли пьесу Чехова «Медведь», тк на ней хорошо учиться, эксперементировать, искать, притираться к друг другу.дочка моя наш звукооператор, работает по взрослому, хоть ей и 10лет ещё нет.Сейчас прогоны гоняем почти каждый день, режиссёр мой нервный)то хочет, то не хочет, то готов напиться, то убиться, но я ему всё прощаю, ведь он впервые оказался сам себе хозяин, а планка высокая, халтуры не терпит, ну и мне не просто, тк я сама режиссёр, то мне труднее всего было всё ему доверить и отдать бразды правления в его руки, и заниматься исключительно актёрской работой.всего у нас в мае будет 3 спектакля на разных площадках.

вот фотка которая легла в основу афиши

наша премьера,

Жаль на этой фотке не видно, но у нас там есть шаль, которая летает весь спектакль, так вот эту чудную шаль нам связала девочка с бейбика , она вяжет крючком на заказ чудные вещицы)вот и нам перепало, потом выложу другие фотки где всё подробно, они просто в компе

спектакль наш называется «Альтер эго», комедия-фарс с буфонадой

А следующий спектакль будет мой по режиссуре, меняемся.

Ещё у меня в мае отчётный показ в детской театральной студии, там у меня артисты от 4 до 9лет.серьёзные люди)будет у них открытый экзамен, этюды, проза, этюды на пфд и оправданное молчание, работа с предметом и многое другое.

всем добра, спасибо за внимание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

что такое оправданное молчание?

Пожаловаться
МилаяСусля
Фея 
Фея, Это такая ситуация на сцене, как в жизни, когда человек не будет разговаривать., сюжет такой, где не зачем разговаривать.ну например хирург в операционной, или часовой на посту.молчание оправданное жизненной ситуациец
Пожаловаться
МилаяСусля, уа! как интересно! повезло детям вашим. не скучное детство!
Пожаловаться
МилаяСусля
Фея 
Фея, Да это стандартные упражнения по актёрскому мастермтву
Пожаловаться
Ольга

Удачи, у вас интересная работа. У самой дочь выступает уже 7 лет и я понимаю, что сцена это видимо ее призвание

Пожаловаться
МилаяСусля
Ольга 
Ольга, Спасибо)да, сцена она увлекает
Пожаловаться
Наташенька

какие вы молодцы!!! удачи! думаю пройдет хорошо))

Пожаловаться
Перчик

здорово)) успеха в работе =)

Пожаловаться
МилаяСусля
Перчик 
Перчик, Благодарю:-)
Пожаловаться

о, как здорово)) Желаю успешной премьеры!

Пожаловаться
МилаяСусля
Ленусик 
Ленусик, Благодарб)
Пожаловаться
Надин

успехов вам!!!!

Пожаловаться
Ольга агеева

Молодец.Я бы с удовольствием пришла, но далеко.Люблю театр

Пожаловаться
Анна

Я бы к с удовольствием посмотрела ваш спектакль

Пожаловаться
Екатерина Кротова
Молодцы! творческих успехов вам!
Пожаловаться
Светослава

Была бы в вашем городе, обязательно бы пришла)

Пожаловаться
Олеся
Молодцы! Удачи вам с премьерой!!!
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Я б пришла))развивайтесь, и -в Москву
Пожаловаться
Наталья
Мы придем)
Пожаловаться
МилаяСусля
Наталья