Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Привет! Меня зовут Юля. Я мама дочки Лили. Она же Лилия, Лилек, Лилечек, Лиленыш...Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Наш Цветочек, а еще моя модель и муза Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Благодаря Лиле я вот уже 4 года занимаюсь тем, что доставляет огромное удовольствие мне, а также приносит много радости родителям других деток в нашем городе (Саратов и Энгельс). Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Когда дочке было 9 месяцев, я вдруг с сожалением обнаружила, как быстро она растет. И с грустью поняла, что она уже НИКОГДА не будет такой маленькой, как сейчас Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Твердо решила что-то сделать, чтобы остановить время Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Время остановить пока не удалось, зато пришла идея делать слепки детских ручек и ножек. Чтобы спустя много-много лет любоваться крошечными ножками-ладошками, которые раньше с легкостью помещались на маминой ладони Слепки детских ручек и ножек в Саратове

И правда, сейчас Лиле уже 5 лет, а на стене красуются ее малюсенькие слепочки, оформленные в рамку под стекло. Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Жалею только об одном: почему мне такая идея не пришла в голову в первый Лилин месяц? К сожалению, месячных, трехмесячных или шестимесясных слепков у нас нет Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Сейчас уже я работаю не одна, у нас команда. Чтобы каждый занимался своим делом, и качество работы, начиная с каждого пальчика на слепочке и заканчивая оформлением в рамку, было на высоте. Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Ведь снять слепок — это только малая часть дела (и довольно сложная, учитывая энергичность малышей Слепки детских ручек и ножек в Саратове).

• Далее слепочек нужно кропотливо обработать, уделяя внимание каждому пальчику, чтобы он принял аккуратный вид.
  • Затем покрасить (и лучше это делать не кисточкой, т.к. она накладывает толстый слой краски, который может спрятать под собой крошечные линии на ладошке малыша).
  • Еще нужно подобрать глубокую рамку со стеклом (в обычную рамку слепки не поместятся, потому что они не плоские)
  • Ну и самое главное — придумать и реализовать оформление, чтобы очень-очень нравилось вариантов оформления у нас уже оооочень много, все они есть в на нашем каталоге. Иногда даже я уже в них путаюсь, так их много)))) Но всегда есть возможность реализовать что-нибудь новенькое, учитывая все пожелания мамы. Обожаю оформлять — когда творю для вас, я чувствую, как поет душа Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Огромное спасибо всем нашим маленьким клиентам за возможность работать с ними! А также спасибо родителям, которые после получения готовой рамочки пишут свои впечатления и добрые слова, вдохновляя нас на дальнейшую работу!!! Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Мы делаем слепки детских ручек и ножек, чтобы сохранить для вас счастливые воспоминания о нежном возрасте малыша

Мы делаем слепки детских ручек и ножек, чтобы сохранить для вас счастливые воспоминания о нежном возрасте малыша

Стоимость наших рамочек зависит от выбранного вами оформления. Обычно это 2000-3500руб. за все-все-все, включая слепки (ручка и ножка) и глубокую рамку со стеклом. Я знаю, что такое маленький ребенок, и сколько всего для него нужно, поэтому у нас есть возможность беспроцентной рассрочки до 6 месяцев, чтобы вы смогли снять слепочки как можно раньше, пока малыш не вырос, а оплатить позже. Ведь в нашем случае главное не упустить время Слепки детских ручек и ножек в Саратове

Кстати, мы приезжаем к малышам на дом бесплатно для снятия слепков!

А еще у меня часто спрашивают, в каком возрасте нужно делать слепки. Самому маленькому моему клиенту было 10 дней:) А самому большому — 12 лет. Не все еще родители знают о такой услуге, поэтому заказывают слепочки, когда в первый раз узнают о нас, а в это время ребенку может быть уже не 1 год и не 2… Но конечно лучше сделать слепки как можно раньше, чтобы успеть запечатлеть крошечные размерыСлепки детских ручек и ножек в Саратове

Если у вас остались вопросы, я с удовольствием отвечу на них!

Нельзя остановить время, но можно СОХРАНИТЬ ВОСПОМИНАНИЯ! Главное успеть… Слепки детских ручек и ножек в Саратове

С любовью к малышам и к своему делу, Юлия Соловьева.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

А можно цены?)

Пожаловаться
Юлия Соловьева
Алена 

Алена Полынина, Стоимость зависит от выбранного вами оформления, багета, размера рамки… От 2000р.