Идеи. Первый ДР. Коллаж первого года жизни

Приветствую всех, кто заглянул в этот пост.

Осенью мой малыш отметит свой первый день рождения. И я задалась целью найти интересные идеи и воплотить их в жизнь. Я фотографирую, работаю в фотошопе и видение прекрасного у меня на уровне.

Оформляю именные шоколадки —

Идей много. Делюсь. В основном с англоязычных сайтов, но это же не помешает нам!

Первое, что хочу отметить, ПОДГОТОВКА К ГОДОВАСИЮ НАЧИНАЕТСЯ ЧУТЬ ЕЩЁ ДО РОЖДЕНИЯ МАЛЫША. Да-да ))) Не смейтесь. Таким маленьким и миленьким как в день появления на свет малыш уже не будет.

Плакаты с 12 фотографиями украсят праздник. Вариантов очень много.

Если вам приглянулась идея, но в графических редакторах вы не сильны, обращайтесь — помогу )))

Вот такой вариант из не постановочных фото. Кстати, ч/б фото выглядят очень стильно. Для своих родных можно сделать приглашения на праздник в таком варианте.

Интересная идея — фотографии для плаката в одном стуле или кресле. Или с одной и той же игрушкой — малыш растёт, а игрушка нет )))

Часто встречаю фото, на которых из вещей малыша выкладывается его возраст. И у моего сына есть такие фото. Ещё делают коллажи из фото по месяцам с малышом в боди с цифоркой возраста.

Идём дальше.

Интересная идея совместить коллаж из фото и пожелания от гостей. Если оформить в рамку, то такая картина станет украшением интерьера.

Очень мило получается кадр, на котором малыш в годовасие держит своё фото первых дней жизни. Я своему сыну такое обязательно сделаю. А в 2 сфоторгафирую с этой фотографией с годика.

Или вот такой коллаж из двух фото: при рождении и в годик.

Или вот такой вариант:

На плакате написано: 12 месяцев, 365 дней, 8760 часов. День рождения Кейли. Когда родилась, во сколько, где, сколько весили, какого роста была. Красиво оформлено!

И ещё. Я бы добавила на такой текстовый плакат фотографии малыша.

В этом плакате понравилось оформление. Текст может быть любой ведь)))Идеи. Первый ДР. Коллаж первого года жизни

А вот такой плакат я буду делать своему сыну. Вариант плаката достижений. Гости с удовольствием почитают о нашем имениннике (цвет глаз, волос, когда сел, пошёл и т.д.) Стильное оформление!

Идеи хорошо тем, что они наталкивают нас на их реализацию по-своему! Хорошо помню, что первый день рождения старшего сына прошёл как обычное застолье в нашей семье. Сейчас, когда ему уже 8 лет, мы любим готовиться к детским праздникам — делать пригласительные, таблички для рассадки гостей и обязательно маленькие шоколадки для гостей с фото именинника. Мой сын учится говорить спасибо тем, кто разделил его праздник с ним.

Посмотреть больше идей для детских (и не только) праздников можно в моей группе Вконтакте (пишите в личку — дам ссылку, а то зднсь запрещено ссылки вставлять). В группе можно заказать индивидуальный декор праздника.

В следующем своём посте сделаю подборку декоративных элементов (флажки, топперы, колпачки и т.д) для первого дня рождения малыша вот такого плана:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

БУДУ РАДА, ЕСЛИ МОИ ПОДБОРКИ ИДЕЙ СТАНУТ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ И ПОЛЕЗНЫ!

С уважением,

Ирина

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HappyMum

очень здоровские идеи! а мы уже ко второму дню рождения начинаем готовиться)

Пожаловаться
Ирина Васильевна
HappyMum 
HappyMum, Девочеи в комментах обсуждали, что некоторые идеи можно на любой д.р. использовать.

Вот хлчу написать пост с идеями декора из бумаги к д.р. малышей. Всё никак не соберусь с мыслями (((

Пожаловаться
HappyMum
Ирина, пишите) нам интересно)
Пожаловаться
Ирина Васильевна
HappyMum 
HappyMum, Обязательно)))
Пожаловаться
Мария

Ой, спасибо) буду обращаться)

Пожаловаться
Мария

Спасибо, как раз думаю над дочиным первым днем рождением.)

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Мария 
Мария, Пожалуйста.

Если нужна будет помощь — обращайтесь ))) Пока что всё оформление рисую бесплатно ) имя себе нарабатываю.

Собираю всё интересное для себя в группу вконтакте Мне тоже по осени сыну д.р. первый офлрмлять надо будет )))

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

клёвые идеи))в закладочки))

Пожаловаться
Ирина Васильевна
ஐТанечкаஐஐஐ 
ஐТанечкаஐஐஐ, Да, пожалуйста)
Пожаловаться
Натоха Шутова

Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, все ссылки на сторонние интернет ресурсы (включая ссылки на фото). В данном виде запись нарушает правила сайта и подлежит удалению. С уважением, помощник модератора Натоха Шутова

Пожаловаться
Veronika Klubnika

клёво!

Пожаловаться
Евгения Карнаухова
Очень здорово все! Куча идей!
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Евгения Карнаухова 
Евгения Карнаухова, Спасибо!
Пожаловаться
Яна

красотища !

спасибо большое, жаль поздно увидела.

Пожаловаться
Ивушка
Яна 

Яна, Идеи. Первый ДР. Коллаж первого года жизни

-Яночка))) такое можно например из года в год повторять

тогда разница будет ещё КРУЧЕ чем по месяцам!!!

Пожаловаться
Яна
Ивушка, спасибоначну пробовать
Пожаловаться
Ксения

такие коллажики классныетак тоже сразу захотелось

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ксения 
Ксения, Идеи созданы, чтобы воплощать их в жизнь! Дерзайте!
Пожаловаться
Ивушка

Просто КРУТЯК!!!Я в восторге)))

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ивушка 
Ивушка, Вот и я так думаю ))) Спасибо!

Сейчас просматриваю зарубежные сайты на эту тему и понимаю, что очень хочется поделиться тем, что нахожу. Ведь иногда просто не хватает своих мыслей.

А так как фотошопом и фотографией я немножко владею, воплотить это всё очень даже реально)

Пожаловаться
Ивушка

Ирина, Как раз ищу идеи

с фото, и думаю как смастерить двоечку)))

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ивушка 
Ивушка, Пожалуйста.

Вот с двоечкой не помогу, к сожалению. Не умею )

Пожаловаться
Ивушка

Ирина, Мне это понравилось

с двоечкой можно так же

И это понравилось

можно из года в год ПОВТОРЯТЬ

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Ивушка 
Ивушка, Да, да. И с двоечкой можно и с другими цифрами!