Приветствую всех, кто заглянул в этот пост.
Осенью мой малыш отметит свой первый день рождения. И я задалась целью найти интересные идеи и воплотить их в жизнь. Я фотографирую, работаю в фотошопе и видение прекрасного у меня на уровне.
Оформляю именные шоколадки —
Идей много. Делюсь. В основном с англоязычных сайтов, но это же не помешает нам!
Первое, что хочу отметить, ПОДГОТОВКА К ГОДОВАСИЮ НАЧИНАЕТСЯ ЧУТЬ ЕЩЁ ДО РОЖДЕНИЯ МАЛЫША. Да-да ))) Не смейтесь. Таким маленьким и миленьким как в день появления на свет малыш уже не будет.
Плакаты с 12 фотографиями украсят праздник. Вариантов очень много.
Если вам приглянулась идея, но в графических редакторах вы не сильны, обращайтесь — помогу )))
Вот такой вариант из не постановочных фото. Кстати, ч/б фото выглядят очень стильно. Для своих родных можно сделать приглашения на праздник в таком варианте.
Интересная идея — фотографии для плаката в одном стуле или кресле. Или с одной и той же игрушкой — малыш растёт, а игрушка нет )))
Часто встречаю фото, на которых из вещей малыша выкладывается его возраст. И у моего сына есть такие фото. Ещё делают коллажи из фото по месяцам с малышом в боди с цифоркой возраста.
Идём дальше.
Интересная идея совместить коллаж из фото и пожелания от гостей. Если оформить в рамку, то такая картина станет украшением интерьера.
Очень мило получается кадр, на котором малыш в годовасие держит своё фото первых дней жизни. Я своему сыну такое обязательно сделаю. А в 2 сфоторгафирую с этой фотографией с годика.
Или вот такой коллаж из двух фото: при рождении и в годик.
Или вот такой вариант:
На плакате написано: 12 месяцев, 365 дней, 8760 часов. День рождения Кейли. Когда родилась, во сколько, где, сколько весили, какого роста была. Красиво оформлено!
И ещё. Я бы добавила на такой текстовый плакат фотографии малыша.
В этом плакате понравилось оформление. Текст может быть любой ведь)))
А вот такой плакат я буду делать своему сыну. Вариант плаката достижений. Гости с удовольствием почитают о нашем имениннике (цвет глаз, волос, когда сел, пошёл и т.д.) Стильное оформление!
Идеи хорошо тем, что они наталкивают нас на их реализацию по-своему! Хорошо помню, что первый день рождения старшего сына прошёл как обычное застолье в нашей семье. Сейчас, когда ему уже 8 лет, мы любим готовиться к детским праздникам — делать пригласительные, таблички для рассадки гостей и обязательно маленькие шоколадки для гостей с фото именинника. Мой сын учится говорить спасибо тем, кто разделил его праздник с ним.
Посмотреть больше идей для детских (и не только) праздников можно в моей группе Вконтакте (пишите в личку — дам ссылку, а то зднсь запрещено ссылки вставлять). В группе можно заказать индивидуальный декор праздника.
В следующем своём посте сделаю подборку декоративных элементов (флажки, топперы, колпачки и т.д) для первого дня рождения малыша вот такого плана:
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
БУДУ РАДА, ЕСЛИ МОИ ПОДБОРКИ ИДЕЙ СТАНУТ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ И ПОЛЕЗНЫ!
С уважением,
Ирина
очень здоровские идеи! а мы уже ко второму дню рождения начинаем готовиться)

Вот хлчу написать пост с идеями декора из бумаги к д.р. малышей. Всё никак не соберусь с мыслями (((
Ой, спасибо) буду обращаться)
Спасибо, как раз думаю над дочиным первым днем рождением.)
Если нужна будет помощь — обращайтесь ))) Пока что всё оформление рисую бесплатно ) имя себе нарабатываю.
Собираю всё интересное для себя в группу вконтакте Мне тоже по осени сыну д.р. первый офлрмлять надо будет )))
клёвые идеи))в закладочки))
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, все ссылки на сторонние интернет ресурсы (включая ссылки на фото). В данном виде запись нарушает правила сайта и подлежит удалению. С уважением, помощник модератора Натоха Шутова
красотища !
спасибо большое, жаль поздно увидела.
Яна,
-Яночка))) такое можно например из года в год повторять
тогда разница будет ещё КРУЧЕ чем по месяцам!!!
такие коллажики классные
так тоже сразу захотелось
Просто КРУТЯК!!!
Я в восторге)))
Сейчас просматриваю зарубежные сайты на эту тему и понимаю, что очень хочется поделиться тем, что нахожу. Ведь иногда просто не хватает своих мыслей.
А так как фотошопом и фотографией я немножко владею, воплотить это всё очень даже реально)
Ирина, Как раз ищу идеи
с фото, и думаю как смастерить двоечку)))
Спасибо!
Вот с двоечкой не помогу, к сожалению. Не умею )
Ирина, Мне это понравилось
с двоечкой можно так же
И это понравилось
можно из года в год ПОВТОРЯТЬ