Всем здравствуйте))Меня зовут Инна и я занимаюсь фотографией))
Фотографией начала увлекаться 4 года назад, когда училась в универе))Тогда с подругой мы и подумать не могли, что нас это настолько затянет))Просто купили фотоаппараты и фоткалились как безумные)))
Потом я вышла замуж и ушла в декрет, и подумала, а почему не попробовать заняться фотографией серьезно?!)И решила пойти поучиться студийной съемке и начало было положено)Фотографировать мое любимое занятие, особенно люблю снимать влюбленные пары, беремяшек и счастливые семьи)Живу в Подмосквном городе Чехов, снимаю там же, а так же в Москве)В будущем очень хочу открыть свою фотостудию)
ну и собственно некоторые мои работы))
Беременяши все такие красивые, умиротворенные, есть в них что-то особенное… в их взгляде)
Так же я снимаю в Крыму г.Феодосия, т.к. 2р в год езжу туда.Крым потрясающий своими пейзажами)Горы, море, закаты...)Мои самые любимые фото именно оттуда:
Ну и в завершении мои счастливые семьи:
Всем большое спасибо за внимание))Буду рада новым знакомствам)
Потрясающе! Я бы тоже так хотела))
Будь я фотографом, я бы тоже предпочла снимать беременных и семьи, вообще нравятся беременные, фотки такие красивые, самой быть беременной)) Такое чудесное, красивое состояние))
Инна отличный фотограф, талант и просто хороший человек!
всем советую